- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es dort sehr gefallen, die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Da das Hotel in Hanglage ist, muss man zu den Zimmern immer etwas bergauf. Uns hat das nichts ausgemacht, mit einer kleinen Pause zwischendurch, in der man die wunderschöne Umgebung genießen kann, ist das kein Problem. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wünsche der Gäste wurden umgehend erfüllt. Unser Zimmer/Bad war immer sehr ordentlich gereinigt und mit TV und Klimaanlage ausgestattet. An der Hotelrezeption gab es für 3 € pro Tag einen Safe zu mieten, welcher sehr gut gesichert ist (WICHTIG). An den Pools waren zu jederzeit Liegen/Schirme zu bekommen (Reservierung unnötig!). Das Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war sehr umfangreich und lecker. Die Getränke waren beim Abendessen inklusive trotz HP. Während unserer gesamten Urlaubszeit war kein Gericht doppelt! Der Bus nach San Antonio hielt direkt vor dem Hotel und fuhr stündlich für ca. 1, 20 € p. P.. Die beiden kleinen Badebuchten/ -strände waren ca. 10 Gehmin. vom Hotel entfernt und sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut