Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner, empfehlenswerter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es dort sehr gefallen, die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Da das Hotel in Hanglage ist, muss man zu den Zimmern immer etwas bergauf. Uns hat das nichts ausgemacht, mit einer kleinen Pause zwischendurch, in der man die wunderschöne Umgebung genießen kann, ist das kein Problem. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wünsche der Gäste wurden umgehend erfüllt. Unser Zimmer/Bad war immer sehr ordentlich gereinigt und mit TV und Klimaanlage ausgestattet. An der Hotelrezeption gab es für 3 € pro Tag einen Safe zu mieten, welcher sehr gut gesichert ist (WICHTIG). An den Pools waren zu jederzeit Liegen/Schirme zu bekommen (Reservierung unnötig!). Das Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war sehr umfangreich und lecker. Die Getränke waren beim Abendessen inklusive trotz HP. Während unserer gesamten Urlaubszeit war kein Gericht doppelt! Der Bus nach San Antonio hielt direkt vor dem Hotel und fuhr stündlich für ca. 1, 20 € p. P.. Die beiden kleinen Badebuchten/ -strände waren ca. 10 Gehmin. vom Hotel entfernt und sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten