Ralph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit traumhafter Bucht

Gut

Die Club-Anlage ist sehr groß und mit sehr viel grün ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, der einen sehr gepflegten Eindruck machte. Beliebt bei den Kindern: Der Kinderpool, der separat von den beiden tiefen Becken lag. Zur Gästestruktur kann ich sagen: Es waren viele Österreicher anwesend. Wundert kaum, denn der Besitzer ist Österreicher. Die Altersstruktur war bunt gemischt - aber viele Kinder, was unserer 1, 5 Jahre alten Tochter gefallen hat. Insgesamt ist der Club familienfreundlich. Allerdings nicht behindertengerecht, denn die Anlage liegt an einem Hang und hat zahlreiche Treppen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Eine Woche Sonne und Meer! Das hat gepasst. Ich würde dort jederzeit wieder hin fahren.

• Unser Zimmer war vollkommen i. O. Wir waren meist eh am Pool oder in der Bucht. Zimmer war sauber.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Frühstück und Mittagessen war nach zwei Tagen eher eintönig. Mir unverständlich und bei so vielen Kindern als Gästen kaum zu verzeihen: An zwei Tagen war zum Frühstück kein Nutella vorhanden, da ausgegangen. Mittags gab es Würstchen, Hamburger, Pizza und Pasta - und immer ausreichend Salat. Abends haben die Köche dann schon mehr gegeben. Eine Enttäuschung allerdings waren die Nachtische: Immer Melone und ziemlich süße Schoko- und Erdbeercreme. Etwas mehr Früchte oder auch mal Eis wäre eine willkommene Abwechslung gewesen. Unterm Strich kann ich sagen, dass das Essen drei-Sterne-Niveau hatte. Mehr nicht. Aber das hat auch niemand versprochen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Etwas lahm waren die Angestellten allerdings, wenn es bei Tisch darum ging, das gebrauchte Geschirr abzuräumen. Die Verständigung auf Deutsch war überhaupt kein Problem.

• Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren. In Clubnähe gibt es zwei Buchten in kurzer Entfernung (ca. 500 Meter). Der Weg dorthin ist allerdings relativ steil. Aber durchaus machbar - auch mit Kinderwagen. Und was sich einem dann präsentiert, ist die Mühe auf jeden Fall wert! Wir waren ausschließlich an der kleineren Bucht. Wir konnten sehr weit ins Meer laufen und das Wasser war klar und sauber. Es schwammen sogar Fisch zwischen unseren Beinen durch, die man mit Brot füttern konnte. Hier waren vorwiegend Familien zu finden. An der größeren Bucht konnte ich keinen Schatten ausmachen, so dass wir dort nicht hin sind.

• Gut

Animation war jeden Tag - fast rund um die Uhr. Da wir unsere Tochter dabei hatten, hatten wir genug Animation. Daher kann ich über Tagesaktivitäten nicht viel berichten. Aber mein Eindruck war, dass es den Kindern und den Erwachsenen Spaß gemacht hat. Abendprogramm war ebenfalls n Ordnung. Pools waren sauber und ausreichend groß. Es gab insgesamt vier Pools. Zwei Kinder und zwei für Erwachsene. Hier bringe ich zwei Kritikpunkte an: Beim Kinderpool gibt es eine Wasserrutsche. Das ist schön. Allerdings ist das Wasser dort nicht sehr tief und m. E. die Gefahr groß, dass ein Kind sich weh tut beim Aufprall. Wir jedenfalls haben unsere Tochter immer aufgefangen. Zweiter Punkt: Im Kinderpoolbereich sollte absolutes Rauchverbot herrschen. Z. T. haben dort die "Köpfe" geraucht, wie früher die Schornsteine im Ruhrgebiet. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden Kinderspielplatz gab es auch. Der war z. T. mit neuen Geräten. Minigolf haben wir nicht gespielt. Der Fitnessraum war sehr spartanisch. Aber das hat gepasst.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ralph