Marion (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - gute Annimation - wir kommen wieder -

Gut

Ein gut gepflegtes Hotel in schöner Lage. Wenn man mit dem Bus vorfährt, empfängt einen eine große Empfangshalle mit Safes, Sitzmöglichkeiten und Billardtischen. Der Garten sieht schon schön und gepflegt aus. Vorne im Eingangsbereich gibt es noch eine Bücherei mit Internet-Terminal. Das Haupthaus scheint schon etwas älter zu sein, aber sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. In der weitläufigen Anlage befinden sich drei Pool-Bereiche (Animationspool, Kinderpool und Ruhepool), überdachter Kinderspielplatz, Minigolfplatz, Volleyballplatz, Basketballplatz, einige Tennisplätze, Fitnessraum, Wellnessbereich usw.. Zur Anlage gehören auch ein Souverniergeschäft, ein Supermarkt und ein Friseur. Ich kann nur noch einmal empfehlen, sich ein Mietauto bereits in Deutschland zu organisieren. Wir haben für 10 Tage Polo mit Klima-Anlage und Vollkasko 140 Euro bezahlt. Desweiteren ist diese Fischhöhle in Nähe des Hotels ein totaler Nepp (Aquarium). Kostet unendlich viel Geld und man darf sich dann ein paar Rochen anschauen. Das dauert dann ca. 10 Minuten, dann ist man durch. Empfehlen kann ich Ibiza-Stadt (abends). Die Festung sieht einfach nur schön und romantisch aus und das Leben beginnt abends zu pulsieren. Unsere Tochter hatten wir natürlich mit. Für sie war das nachts wie in einer Geister-Festung - alles sehr unheimlich, aber schön. Einen sehr schönen Sonnenuntergang kann man aber auch in der Nähe des Hotels mit eigenen Getränken genießen. Man geht am Hotel rechts zum Aussichtspunkt und klettert dort ein Stückchen die Felsen runter, auf kleinen Plateaus kann man gut sitzen und mit der Chill-out-Musik aus dem nahen Restaurant den Sonnenuntergang genießen.

• Wir waren direkt am Animationspool untergebracht. Abens war es dort sehr angenehm leise. Tagsüber waren wir nicht in den Zimmern, so dass der Krach (Musik, Kindergeschrei) uns nicht gestört hat. Wer tagsüber gerne im Zimmer ist, sollte darauf achten, höhere Zimmernummern zu bekommen. Die liegen zwar etwas höher auf dem Berg, aber dort ist es absolut still. Die Zimmer, die etwas abseits liegen, sind auch neuer. Die kamen halt später hinzu. Unsere waren auch in Ordnung, aber wenn man die anderen gesehen hat ... Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig. Ein Kühlschrank, ein Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden (für den Fernseher und die Klimaanlage muss man eine Kaution hinterlegen - bekommt man aber wieder). Unsere Tochter hat auf der Schlafcouch geschlafen. War völlig ausreichend und noch sehr neu. Ebenfalls waren die Matratzen alle sehr neu. Wir haben bestens geschlafen. Ich könnte auch nicht sagen, dass es allzu hellhörig war.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, dass zu den genannten Essenszeiten geöffnet hat, eine Snackbar am Animationspool, an der sich die All-In-Gäste Kleinigkeiten wie Hamburger und Hot-dogs selbst zusammen stellen können und ein á-lacarte-Restaurant. Das Essen war durchweg gut. Allerdings mussten wir die Speisen immer nachwürzen, aber besser selber nachwürzen, als z.b. zu viel Salz, oder zu scharf. Selbst unsere pingelige Tochter hat dort immer etwas gefunden, was ihr schmeckt (und sie mag keine Pommes).

• Eigentlich konnten wir in diesem Urlaub über nichts meckern, sogar der Service war gut. Die Putzfrau hat super gut sauber gemacht. Wir hatten ein Problem mit einem Spiegel im Schrank, der uns entgegenkam. Wir hatten es gemeldet und sofort kam ein Techniker und brachte jenigen wieder an. Die Service-Kräfte im Restaurant waren sehr nett und haben auch sofort das schmutzige Geschirr weggeräumt. Man hat nicht gemerkt, dass man im All-Inclusive-Hotel war.

• Die Anlage liegt sehr schön im Pinienwald. Ringsrum gibt es keine anderen Hotels, aber einige Fincas (seeehr schön). Ca. 300 Meter entfernt gibt es zwei kleine Badebuchten. Auf der anderen Seite der Badebucht gibt es auch mehrere Hotels. Mir persönlich gefiel die kleine Badebucht besser. An beiden Buchten gab es kleine Restaurants. Gegessen haben wir nur in dem Restaurant an der kleinen Badebucht. Kann ich sehr empfehlen. Einen wunderschönen Sonnenuntergang kann man in einem Hostal in der Nähe erleben. Auf dessen Terrasse wird leise spanische Musik gespielt und man köstlich spanische Tapas zu sich nehmen. Der Sangria schmeckt vorzüglich und man genießt die Ruhe. San Antonio liegt ca. 3 km von dem Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Anlage - sehr gute Verkehrsanbindung. Wer San Antonio mag ... uns gefiel Ibiza Stadt besser - allerdings hatten wir auch einen Mietwagen (besser in Deutschland buchen, da viel günstiger).

Wir waren Anfang der Saison da, und das Animationsteam hatte gerade erst angefangen, aber davon merkte man überhaupt nichts. Sie waren immer "gut drauf" und haben animiert mitzumachen, ohne aufdringlich zu sein. Das ist die wahre Kunst. Eine große Leistung. Ich bin jemand, der gerne seine Ruhe im Urlaub hat - mein Mann braucht dagegen etwas Abwechslung - genau das Richtige für uns. Unsere Tochter (6) entschied dann immer selbst, was sie denn machen möchte. Sie konnte die Animation in Anspruch nehmen oder nicht. Es gab allerdings genügend andere Kinder, mit denen sie spielen konnte, auch wenn sie nicht in den Miniclub ging.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Marion