Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Die Anlage ist, wie schon oft beschrieben , in die Jahre gekommen. Die Hanglage hat uns nicht gestört, da wir eh sportlich sind und auch größere Kinder dabei hatten.Mit kleinen Kindern hatten da manche Probleme...Die Anlage ist relativ groß, war auch ziemlich belegt in der Hauptsaison. Wenn man kein Sauberkeitsfanatiker ist, kann man sich wohlfühlen, alle Pingeliken müssen die Augen fest zu drücken. Sonnenuntergang am Cap Negro sehr zu empfehlen. Strandhandtücher mitnehmen von zu Hause. Muss man dort kaufen oder gegen Gebühr ausleihen! Preis-/ Leistung ist grenzwertig, wir waren schon besser und günstiger untergebracht!

• Die Größe war gut, wir hatten ein Familienzimmer , das heißt 2 Schlafräume mit Verbindungstür, angenehm die 2 Bäder und 2 Balkone. Betten und Matratzen gut.Sehr angenehm die Klimaanlage, Safe hat gefehlt, nur an der Rezeption! Reinigung 5 mal in der Woche ,war bei uns o.k.Die Einrichtung war auch schon älter und dunkel, da wir nur zum schlafen dort waren , hat es uns nicht gestört!

• Wir sind keine Gourmets und somit hatten wir immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Es gab jeden Tag Fisch, in irgendeiner Form. Fleischesser haben aber ein Problem,das sah nicht sehr gut aus.Wir hatten AL, für unsere Kids war das Mittagessen, das Highlight des Tages, mit Hamburger, Pizza und Pommes. Frühstück war jeden Tag gleich, nur die Eier unterschiedlich.Frisches Obst gab es genug, sehr lecker.Die anderen Süßspeisen waren uns zu süß. Das Getränkeangebot war gut, auch Longdrinks und div. Schnäpse an den Bars. Mich hat die Hektik beim Tische abräumen sehr gestört, die Servicekräfte waren da sehr im Stress, in Ruhe essen konnte man da eigentlich nicht. Es waren einfach zu viele Menschen im Restaurant, alle wollten einen Tisch im Freien bei der Hitze.Wenn man keine großen Anprüche hat, ist das Angebot ausreichend , die Qualität hat eher 2 Sterne, auch was Sauberkeit angeht.

• Es gab einige sehr freundliche Servicekräfte, die meisten machten aber einen ziemlich gestressten oder genervten Eindruck, vor allem beim Tische abräumen, ging es sehr hektisch zu.Die Zimmerreinigung war 5 mal in der woche ,das war für uns o.k.Die Kinderbetreuer gaben sich große Mühe, die Kids wären am liebsten den ganzen Tag bei den Animateuren geblieben.Die haben sich wirklich gerne mit den Kindern beschäfigt, allerdings war das Angebot nur bis ca. 12 Jahren ausreichend, für unsere 2 Älteren war das nichts mehr!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört, wobei der Weg weiter ist als beschrieben.Vor allem der Heimweg in der Mittagshitze hat so manchen stöhnen lassen.Am Vormittag oder am Abend war es schön ruhig in den beiden Buchten, das Wasser schön klar und bequem zum reinlaufen. Toll war auch die Nähe zum Cap Negro, traumhafte Sonnenuntergänge, nur 10 min. Fußweg! Für Partyleute war in der Nähe kein großes Angebot, da mußte man schon ins Zentrum( Bus fährt tagsüber Stdl.) Wir hatten ein Mietwagen, so konnten wir viele andere Strände und Orte kennenlernen. Die organisierten Ausflüge waren uns, für 5 Personen viel zu teuer , Angebote gab es aber viele. In der Anlage bekommt man im Supermarkt und im Souveniershop alles,natürlich etwas teurer als in San Antoni.

Das Angebot im Kinderclub war auf max. 12 Jahre ausgelegt. Die Betreuer waren mit Spaß und Freude bei der Sache, großes Lob!Das Sportangebot war auch ganz gut, Wenn man wollte, konnte man sich den ganzen Tag bespaßen lassen.Uns war es vor allem zu laut und zu viele Menschen auf dem kleinen Poolgelände.Die Liegen am Pool waren ziemlich knapp, mußte man früh reservieren, auch die Sonnenschirme zu wenige.Am Ruhepool war es etwas besser, vor allem ruhiger, ohne Musik ! Die Qualität des Wassers ließ sehr zu wünschen übrig, vor allem im Animationspool wars sehr "anrüchig". Die Strände vor Ort haben uns gut gefallen, leider zu klein in der Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Die Entfernung zum Strand koennen Sie bei Google Earth nachmessen, wir schummeln nicht. Die Einrichtung im spanischen Stil gefaellt manchen Gaesten, manchen nicht, Wir haben diese Zimmer auch mit moderner ueblicher Einrichtung, diese koennen bei rechtzeitiger Buchung verlangt werden. Wir sind unseres Wissen das einzige Hotel auf der Insel, welches in den Familienzimmern zwei Baeder anbietet. Wir verbleiben mfG Club Stella Maris Paraiso, Ibiza