Karin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Optimales Hotel für einen Kurzurlaub - sowohl Badeurlaub, als auch Aktivurlaub lassen sich hier gut kombinieren. Die Anlage ist recht weitläufig und ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich jedoch alles stets sauber zu halten und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind morgens um 7.30 Uhr angereist und konnten um 8.00 Uhr sofort zum Frühstück. Das gebuchte Zimmer stand ab 10.00 Uhr zur Verfügung und enthält alles was man für drei Sterne erwarten kann. Lediglich einen Föhn haben wir vermisst, den kann man jedoch mit Hinterlegung von 20 EURO Kaution an der Rezeption ausleihen. Da wir erst am Abend abgereist sind, konnten wir abends im Wellnessbereich duschen (dazu gab es sogar frische Handtücher an der Rezeption) - großes Lob!

• geräumige Zimmer mit Dusche und Balkon Boden gefliest

• Gut
  • Man sollte nicht vergessen, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. Es gab zu allen Mahlzeiten frisches Obst (das habe ich auch schon anders erlebt). Mittags- und Abends gab es jeweils Fisch und Fleisch zur Auswahl, dazu Gemüse, Salatbuffet und zwei Beilagen. Also vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Das Dessertbuffet war stets gut bestückt !

• Gut
  • Personal ist stets freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie beschrieben etwa 3 Kilometer von San Antonio entfernt in einem Kiefernwaldgebiet. Zu Fuß zu den beiden ausgeschilderten Stränden geht man gemütlich 10 Minuten - lediglich der Weg zum Hotel zurück ist ein wenig anstrengend, durch den stetigen Anstieg. San Antonio selbst hat uns nur abgeschrecht, da wir nicht zum Feiern hierher gekommen waren. An der Küste erstreckt sich ein Hotelklotz neben dem anderen und es waren sehr viele Engländer unterwegs. Es lohnt sich aber auf jeden Fall im Hotel Fahrräder (pro Tag 15,- EURO Liehgebühr) auszuleihen und die nähere Umgebung zu erkunden. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten in San Antoni. Einkaufsmöglichkeiten in San Antoni sind sehr eingeschränkt.

Animation stets freundlich und nicht aufdringlich - haben wir aber auch nicht genutzt. Pools ein bißchen zu klein, dafür aber stets sauber und gut "bewacht" durch die anwesende Bademeisterin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014