- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum zweiten Mal hier und jetzt war es uns zu heiß und zu voll. Eine Woche hätte gereicht. Zu wenig Schirme am Pool. In der Hochsaison sind die beiden Strände zu voll und bei sengender Sonne in der Mittagshitze doch weit entfernt, vor allem für Kinder. In den Buchten gibt es Feuerquallen, nicht wenige. Am Pool musste man sehr früh aufstehen, um überhaupt einen Schirm zu ergattern, super nervig. Im Restaurant zu bestimmten Zeiten ziemlich hektisch und nerviges Anstehen und Gedrängel, für Kinder auch nicht schön. In der Hochsaison würden wir hier nicht mochmal hinfahren. Das Hotel ist aber sehr viel schöner als alle Hotels in der Umgebung, die wir sonst gesehen haben, vor allem die Gartenanlage und die runden Gebäude sind wirklich schön und haben Atmosphäre. Die Kinderanimation war mittelmäßig, außer dem Camp keine besonderen Angebote. Es wiederholten sich Strandausflug, Malen, Spielen, Basteln, Boccia und Minigolf, alles jeweils 2 Stunden lang, da haben wir schon Kreativeres erlebt. Insgesamt kaum Änderungen für die Kinder ab 7, eher Kleinkindprogramm wie in der Vorsaison. Minidiso ist prima, Zeltlager für eine Nacht gute Idee, wollte unsere Tochter aber nicht. "Kindershow" war wohl eher für minikinder. Da könnte man viel mehr machen, die Kinder freuen sich so drauf. Die Animation ist nett, die Shows sind aber aufgrund der 'Begebenheiten wirklich dürftig und langweiligst, erwarten hier aber auch nichts. Sehr guter Arzt dirkt im Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut