- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage im Club Stella Maris Paraiso. Der Aufenthalt dort hat uns gut gefallen. Dies lag u.a. an dem gepfleten Hotel mit seiner schönen Gartenanlage und der wunderschönen Insel Ibiza. Das Hotel liegt zwar an einem Hang und unser Zimmer war weit oben vom Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und den Pools entfernt, aber dies war uns vor Reiseantritt ja schon bekannt. Das weite Bergauflaufen hat sich aber auch sehr gelohnt, da wir von unserem Balkon aus (Zimmer 659) einen traumhaften und weiten Blick auf das Meer und das ca. 20-30 min (zu Fuß) entfernte San Antonio hatten. Unser Zimmer war für ein 3-Sterne Hotel entsprechend gut ausgestattet und sehr gepflegt. Der TV allerdings ist ziemlich klein, die Verbindung war sehr oft gestört und die Auswahl der Programme sehr eingeschränkt. Die Pools, die Poolbar, das Animationsteam und die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich,hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Da wir Mitte Mai dort waren, waren noch nicht ganz so viele Gäste im Hotel, daher herrschte oft eine ruhige aber nicht zu ruhige und sehr harmonische Atmosphäre. Da wir All-inclusive gebucht hatten konnten wir an der Poolbar, an der Bar im Haupthaus unten und im Restaurant ausreichend trinken. Allerdings ließ das Essen oft zu Wünschen übrig. Das Salat- und Nachtischbuffet war gut und zufriedenstellend. Doch die Hauptspeisen und Tagessuppen waren kaum gewürzt und gerade das Fleisch war nicht immer genießbar. Außerdem war das Buffet auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet war auch eher wenig. Doch alles im Allen empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter, da wir ja schließlich nicht (nur) zum Essen in den Urlaub gefahren sind und die für uns wichtigsten Kriterien gestimmt haben! Das Preisleistungsverhältnis hat einfach gepasst. Da bei unserem Aufenthalt die Gäste auch alle bunt gemischt waren und dieses Hotel für alle Bedürfnisse etwas zu bieten hat, können wir es für alle Altersgruppen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Johann Heinrich Albert |
Liebe Melanie, Danke für die nette Worte, die ich mit große Freude weiter an meine Kollegen gebe. Wir bemühen uns sehr unsere Gastronomie wie möglich zu verbessern. Hoffentlich sehen wir sie bei unserem gemischtes Publikum wieder. Club Stella Maris Team, Angelika Krause