das hotel ist sozusagen wie eine bungalow-anlage in einem wunderschönen gepfelgten garten. die anlage ist sehr gross, dass heisst wer faul ist und nicht gern berauf geht wenn sein zimmer auf dem hügel liegt hat pech. ich fand es super den weg zu gehen. man konnte sich umdrehen und das meer sehen. zu den zimmern siehe unten. es ist nicht das neueste hotel und 3sterne sind ok. sauber ist es und die putzfrauen geben sich grosse mühe, die möbel und sowas sind halt schon etwas älter. aber es ist ja kein 4 oder 5 sterne hotel. hatte AI und für den preis mit flug hotel für eine woche von 367 EUR war es echt super. in ibiza sind ja sehr viele engländer aber nicht hier. hier im hotel sind deutsche und schweizer keine engländer. bei den engländern wird das hotel "german place" genannt. die pools (3 stück) sind sehr schön wie neu und sauber. im grossen und ganzen ist das hotel zum schlafen und relaxen am pool in ordnung. das einzige was mich am zimmer gestört hat ist eine verschlossene verbindungstür zum nebenzimmer. dadurch ist es sehr sehr sehr hellhörig. aber mein nachbar war in ordnung und ich war nachts eh immer unterwegs. hörte ihn halt wenn er am zimmer war (tv, husten, klospülung...). es waren wenig gäste da (von über 1000 möglichen nur ca 150, es war daher sehr ruhig). werde wieder kommen !!!
die zimmer sind sauber, die möbel alt aber gepflegt, bett in ordnung. bad ist super. kühlschrank gibts auch. also zum übernachten passte es auf alle fälle. nur es ist sehr hellhörig. wen das stört der darf nicht hierher. aber für den preis super. ich war fast nie im zimmer tag und nachts immer auf achse.
ich hatte all inklusive. man muss sich mit all inklusive natürlich selbst alles an den bars holen. war in ordnung. cocktails und so muss man selbst zahlen aber 3 mixgetränke oder so waren dabei. ich trinke meist gintonic der bei AI dabei war. auch wodka lemon war z. b. dabei. kaffee und so war alles in ordnung. das essen: na ja für eine woche lässt sich es essen. also besser gesagt es waren immer gute sachen dabei und mist sachen. z. b. die pizza ist nicht gut aber salate immer top. auch das fleich schmeckte mir manchmal super und manchmal gar nicht. die pommes sind nicht gut. aber der fisch war immer top und auch gemüse war gut und kartoffeln und reis und so. man konnte also immer was essen was einem schmeckt. hab mir immer erst bisschen von allem genommen und dann auf einem neuen teller das das am meisten geschmeckt hat. der AI-wein war aber sauer...na ja wer es mag.
im hotel sind alle sehr freundlich. in der küche, die kellner, die rezeption. internet ging nicht und am nächsten tag wurde es repariert. für eine strandhandtuch das man sooft wie möglich wechseln kann werden pro aufenthalt 5 eur verlangt. tresor kostet 3 eur am tag soweit icvh mich erinnere. für fernbedienungen klima und tv muss man nur kaution zahlen. deutsch können auch alle. service ist also auch gut gewesen.
das hotel ist ca 300 - 350 m von 2 sehr schönen buchten. es gibt also keine grossen langen sandstrand. vor allem die kleine bucht ist wunderschön. das wasser ist sauber und man kann gut schnorcheln. das hotel liegt mit dem bus einige minuten von der zeit grössten stadt der insel sant antoni (fährt bis 21 uhr abends). zufuss an der küste entlang braucht man ca 30 min (nicht nachts zu empfehlen, da man nichts sieht und bergwandern muss). mit dem taxi in die stadt ca. 8 EUR hin und 6 EUR zurück. zum flughafen ca. 20 min.
das animationsteam war durch und durch super. es waren wenig gäste und fast nie konnten sie die wenigen zu etwas überzeugen. aber super animation. bin mit den 2 jungs jeden tag abends in die stadt um zu feiern. es ist möglich: Tennis, Volleyball, Fitness und gibt ein Wellnesscenter und möglichkeit sich massieren zu lassen (aber teuer), Disco in der anlage, Show-Bühne natürlich auch, Minimarkt (preise gehen so), Internetzugang (nicht teuer), Strand (Wasser- und Strandqualität in ordnung, strand könnte öfter sauber gemacht werden, Liegestühle muss man am strand zahlen glaub 4 eur am tag, Schirme am strand auch 4 eur am tag, Duschen am strand gingen nicht), Swimming-Pool war in ordung, Kinderpool ist auch da. wer weggehen will kann in die grossen discos fahren (die hatten noch zu als ich da war, öffnen ab 01. 06. ), ich war jeden tag in san antoni im vergnügungsviertel unterwegs (west avenue oder so). dort geht es richtz ab ab 00. 00 uhr bis punkt 6. 00 uhr. 95 % engländer und natürlich total ausgeflippte verrückte engländerinnen. wenig hübsche aber dann superhübsch und viele sehr dicke mädels in miniröcken. je dicker desto weniger an :) hat aber in den vielen discos (eintritt umsonst, getränke red bull 4 eur, kleine flasche bier 4 eur) swehr viel spass gemacht. wer also fun in der nacht will ist hier geanu richtig und sieht auch wie verrückt die briten sind. ich fand es krasser als auf dem oktoberfest und das mag schon was heissen, denn ich bin münchener.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |