- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat sich in den letzen 14 Jahren in der Anlage nicht viel geändert, ich war bereits 2000 und 2001 da. Die Zimmer haben noch die selbe Ausstattung, Das einige was gewechselt wurden sind die Matratzen und der Duschvorhang. Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich, nach dem uns das vorgeschlagen Zimmer gar nicht zugesagt hat, hat man mir noch zwei weitere Vorgeschlagen . . . dies ging reibungslos. Handtücher wurden an 2 Tagen in der Woche nicht gewechselt. Die Sitzmöbel in der Lobby ist komplett ausgesessen und eklig , da will man sich am liebsten nicht setzten. W-lan ist nur in der Lobby kostenlos und dieses ist dann oft mal so schlecht, da die Lobby komplett mit Urlaubern überströmt war und es gar keine Verbindung mehr gab. Das Essen hat sich auch in den 14 Jahren nicht geändert, es gibt eine große Auswahl an Salaten . aber ansonsten hat man das Essen nach 1 Woche satt und würde gern einmal wieder etwas gewürztes essen. Ein Plus ist : das die Getränke zum Abendessen jetzt inklusive sind. Mein Fazit : wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man das Hotel besuchen, es ist sehr ruhig und weg vom Trubel. Wenn man etwas sehen und erleben will, immer Mietwagen mit einplanen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag uns zu verbessern und deswegen Ihre Kommentare sind so wichtig für uns. Noch Ihnen einen guten Sommer und beste Grüße aus Ibiza! Ihr Stella Maris Team