Eine sehr schöne, saubere und groß verteilte Ferienanlage mit einzelnen Bungalowgebäuden in denen sich die Zimmer befinden. Kostenloses WLAN ist im Empfangsbereich vorhanden. Größtenteils deutsches Publikum, das hier Urlaub macht. Ich war das fünfte Mal auf Ibiza und dies war mit Abstand die beste Hotelanlage die ich je hatte. Ok, meine Frau hat sie auch ausgesucht. Wir hatten keine Probleme mit dem Handyempfang (Vodafone). In der gesamten woche die wir dort waren, gab es einen kleinen Regenschauer, mal etwas mehr Wolken, aber schöne 27-28° Grad. Überwiegend haben wir schon reichlich Sonne gehabt. Emfehlenswert wäre auf Ibiza natürlich ein abendlicher Besuch des Cafe del Mar am Hafen von San Antonio, dort gibt es den schönsten Sonnenuntergang auf Ibiza zu beobachten.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und in einem normalen Zustand. Das Bad war auch noch recht frisch saniert (2-3 Jahre her) und stets sehr sauber, inkl Handtuchwechsel. TV, Klimaanlage, Kühlschrank (ein richtiger, kein Mini!), Telefon waren vorhanden. Der Balkon war riesig mit einem schönen Blick auf die Bucht von San Antonio und aufs Meer. Leider waren wir im unteren Teil des Gebäudes, von oben hätte man eine noch bessere Aussicht gehabt.
Das Restaurant war im Obergeschoss und man hatte, wenn man draußen saß, einen wunderschönen Blick auf die Bucht oder das Meer. Platz- und Essensangebot war reichlich vorhanden. Wer hier nichts mag....dann weiß ich auch nichts mehr. Es war für alle Geschmäcker was dabei. Es wurde schnell und akribisch sauber gehalten.
Sehr freundliches Personal, egal wen man angesprochen hat, immer freundlich ! Deutsch verstehen alle, die Meisten sogar sehr gut. Die Zimmerreinigung war tadellos, so wie es sein sollte. Selbst ein Arzt war einmal am Tag vor Ort im Hotel anwesend.
An einem leichten Hang gebaut, daher eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht von San Antonio. Der Transfer dauert ca. 1/2 Stunde, aber Ibiza ist ja auch nicht wirklich groß. Zum Zentrum von San Antonio sind es ca. 30 Minuten, wenn man einen schönen Spaziergang an der Küste lang macht. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) kann man für 1,65€ auch in 5 Minuten da sein. Allerdings fährt der Bus nur jede Stunde, also pünktlich sein. Shoppen kann man in Ibiza-Stadt ganz gut. Nachts waren wir nicht unterwegs, aber wer dies möchte hat eine Menge Orte zur Auswahl.
Die Animation war die ganze Woche vorhanden. Zwar kein großes Angebot mehr, aber wir waren ja auch nicht mehr in der Hauptsaison da. Aber die vier Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht, vor allem bei den abendlichen Veranstaltungen, die auch mal bis Mitternacht dauern konnten. Klasse. Eine eigene Disco war auch noch vorhanden. An den Pools (insgesamt 3) waren reichlich Liegen und Sonnenschirme, sowie eine große Sonnenterasse vorhanden. Der Strand war ca. 7 Minuten Fußweg entfernt. Hin ging es leicht bergab und zurück, wen wunderts, leicht bergauf. Aber es war nicht so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tina+Thorsten |