Der Eingangsbereich ist wohl noch ok und sieht ganz nett aus. Als wir dann jedoch zu unserem Zimmer gebracht wurden, wurde der Bau mit jedem Meter den wir zurücklegten dreckiger, abgewohnter und man muss sagen ekliger. Wir hatten All Inclusive gebucht und AI-Gäste werden wie Aussätzige behandelt und in der abgelegensten Ecke des Hotels einquartiert. Es roch überall muffig und modrig. Die Teppichböden und die Wände waren feucht und der Putz fiel von den Wänden. Das Publikum war gemischt und es war jede Altersgruppe vertreten. AI-Gäste hatten ihren eigenen, kleinen, mickrigen Pool mit Bar, an der sie von unfreundlichem Personal bedient wurden. Die nette Dame von Thomas Cook meinte noch zu uns, das die Anlage zu einer der besseren gehöre. Wenn das so ist, dann möchte ich die anderen Hotels auf Korfu gar nicht erst kennen lernen. Also empfehlen können wir an diesem Hotel leider gar nichts. Wir hatten die negativen Bewertungen hier ignoriert weil wir dachten, es gibt immer Leute denen man es nicht recht machen kann. Dies war, wie sich rausgestellt hat, ein Fehler.
Wie gesagt, es roch überall modrig und der Putz fiel von den Wänden. Das Bad hatte kein Tageslicht, erinnerte eher einen Kellerraum und der Fön flog nach der ersten Benutzung aus der Wand (was aber relativ schnell behoben wurde). Das Zimmer lag direkt an der Straße so das der Geräuschpegel relativ hoch war. Die Zimmer waren lieblos eingerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Minibar gab es zwar, diese war aber nicht gefüllt. Der Aufzug machte keinen vertrauenerweckenden Eindruck und der TÜV würde ihn wahrscheinlich stilllegen.
Das Essen war ganz annehmbar. Nichts, was einen vom Hocker haut aber genießbar und verglichen mit dem Rest des Hotel ein echtes Highlight.
Sagen wir es mal so: die Leute dort haben ihren Job gemacht nicht mehr und nicht weniger. Die zahlenden Gäste wurden besser behandelt als wir AI-ler aber alles in allem hat sich dort keiner ein Bein ausgerissen.
Das Hotel liegt auf einem Berg ziemlich abseits. An der Hauptstraße gibt es ein paar Souvenir-Läden. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 4 km. Es gibt eine Bushaltestelle an der Hauptstraße aber es empfiehlt sich einen Wagen zu mieten. Die Transferzeit zum Flughafen war mit 30 Minuten ok.
Die Animation war ok. Nicht zu viel, das sie einem auf die Nerven ging. Der Pool hätte größer sein können. Zum Strand können wir nichts sagen, da wir dort nicht gelegen haben. Ansonsten ist die Anlage einigermaßen sauber aber verglichen mit anderen Hotels in denen wir schon waren (und die nebenbei gesagt ihr 4,5 oder 5 Sterne auch verdient hatten) gabe es hier nichts besonders erwähnenswertes. Gut war die Leistung des Animationsteams bei den Abendvorstellungen. Es gab einen Fitnessraum, der den Namen eigentlich nicht verdient hat mit Geräten die schon bessere Tage gesehen hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|