Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen. Abschalten. Genießen!

Wir suchten ein kleines, ruhiges, entspannendes Hotel. Das haben wir hier zu 100% gefunden. Unsere Erwartung wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Herzensempfehlung!

• Die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Mir ist Sauberkeit sehr wichtig und ich muss sagen das Zimmer, sowie das ganze Hotel, waren makellos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zwar sehr gründlich. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Meerblick.

• Da das Hotel eher kleiner ist, war das Buffet nicht riesig, allerdings war trotzdem für jeden etwas dabei. Sie hatten täglich sowohl eine Auswahl an griechischen Gerichten, als auch internationale Speisen. Außerdem hat das Hotel einen Außenbereich mit Meerblick, wo man sein Frühstück oder Abendessen genießen konnte.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden sofort erledigt.

• Die Stadt Rethymno ist mit dem Bus gut zu erreichen. Dieser hält direkt vor dem Hotel.

Neben den Liegen am Strand hatte das Hotel eine große Auswahl an Orten zum Ausruhen. Bequeme Couch mit Meerblick. Hängematte. Liegen am Pool. Schaukel. Für jeden war etwas dabei. Der Pool war sehr sauber. Entertainment gab es keins, da es ein Boutique Hotel ist und der Fokus auf Ruhe und Entspannung liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise