- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen in der Nacht auf Kreta an, dass war nunmehr unsere 7 Reise nach Griechenland und die vierte auf Kreta und die zweite nach Retyhimnon. Wir mussten nach unserer Ankunft ersteinmal rüber ins Maravel Sky, dass ca. 50 m entfernt liegt, da wir beim Maravel Land vor verschlossenen Türen standen. Wir bekamen ein Zimmer genau zur Straße gerichtet und genau über dem Strommast, leider war ans schlafen nicht zu denken, da die Straße sehr laut war... und der Strommast der sich über dem Zimmer befand die ganze Zeit gezischt hat. Leider bekamen wir auch nicht die Tür zu. Am nächsten Tag baten wir bei der Rezeption um ein neues Zimmer i, wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet und bekamen dann ein von aussen scheinbar besser gelegegenes Zimmer, nachdem wir die Reiseleitung kontaktieren mussten. Doch nachts um 5 Uhr wurde uns klar, dass das doch kein besseres zimmer ist, da vor uns die Müllabfuhr lag. Naja ein anderes Zimmer bekamen wir bis zum Ende nicht. Im Hotel haben wir uns fast garnicht aufgehalten. Der Pool ist überhaupt nicht empfehlenswert, leider etwas sehr alte Liegestühle und der Poolboden war auch nicht sauber, aber chlor wurde regelmässig nachgeschüttet währen man sich im Wasser befand. Der Strand ist leider nicht so schön, dass liegt nicht am Hotel sondern, dass der Strand allgemein in der Gegend nicht so schön ist. Dass Abendessen war geschmacklich gut . Das Personal beim Essen bemühte sich, hatte aber leider zweimal glas in meinem essen........Paaren mit Kindern würde ich das Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Das Hotel wird von einem Griechen mit seinem Sohn geführt, die sich ständig stritten. Der Sohn war sehr unfreundlich . Es gibt andere schöne HOtels die genau so viel kosten und viel besser sind, z. b. das golden beach ca. 200 m vom Maravel land entfernt ist sehr nett und wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht