- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine Woche in dem Hotel: Leider schlechter als erwartet. Schöne Anlage und nettes Personal. Essen und Strand miserabel. Wir hatten für den gezahlten Preis schon weit bessere Hotels, auch in Griechenland.
Das Zimmer konnte nach dem ersten Tag gewechselt werden. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Wir haben kein Sternebuffet erwartet, dennoch war das Essen Horror. Nichts gegen eine kleine Auswahl, wenn diese aber stimmt. Das Essen war aber ziemlich beschränkt, langweilig und zum Teil zu fettig. Als Vegetarier (nur ich, nicht mein Freund) gab es kaum etwas zu essen. Auch das Fleisch war anscheinend nicht sehr schmackhaft.
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und informativ.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einige kleine Läden und einen Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Der Strand ist Kiesel und man braucht definitiv Badeschuhe, da im Wasser Betonplatten sind . Ab dem zweiten Tag sind wir nicht mehr zum hoteleigenen Strand gegangen sondern etwas weiter weg in Richtung Rethymno. Dort wurde es leerer und der Strand war schöner. Badeschuhe aber auch hier zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Gegen die Natur,koennen wir leider nichts tun (Felsplatten). Die Zimmer werden taeglich gereinigt,warum haben Sie sich nicht an die Hotelleitung gewendet ,wenn es so schlimm war. Es gibt taeglich,Abends,neun Gerichte,plus Salate,plus Gemuese, auch fuer Vegetarier immer etwas dabei.Die griechische Kueche verwendet viel Olivenoel (nicht Fett). Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land