- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Urlaub an sich war sehr schön ich war mit einer Familie dort und wir hatten unseren Spass. Der weg zum Strand ist echt nah. Das Essen war der letzte Scheiss salatbar war jeden tag identisch. Frühstück war gut aber auch immer gleich Rührei gekochte Eier was gut war verschiedene Marmeladensorten sowie Müsliauswahl. Mittagessen war immer Resteverwertung und verkocht. Es gab jeden Tag Pasta wir dachten schon wir wären in Ialien. Auf Getränke mussten wir ewig warten das gleiche nochmal bei einer Nachbestellung. Man kann auch mit wenig Kosten gut Kochen!!!!!!!!!!!! Am Pool war immer sand im Pool! Die zimmer aren soweit okay bis auf die Badzimmer Schimmel kaputte Fliesen an Der Badewanne um den WC sah es auch egelhaft aus, Wäschewechsel war super! Mein zimmer war leider zum Parkplatz raus und unten man hört das Personal schon morgens um 7 Uhr quatschen und rattern mit den Putzwagen. Ganz nett waren das Personal an der Bar! Jeden Samstag ist griechiche Nacht ist okay! Also unsere Fazit war dann wir fahren gerne wieder nach Griechenland aber nicht mehr in dieses Hotel! Klimaanlage pro Tag 7 Euro das ist schon ne Frechheit! Safe pro Tag 1,50 Das geht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut