heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeEndlich wieder Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines einfaches Hotel für hohe Ansprüche sicher nicht geeignet, dafür aber ruhig und mit sehr netten Personal.Für Leute die einfach nur Erholung suchen ideal wer aber von vorne bis hinten bedient werden möchte und meint bei AI seine Getränke auch noch an den Tisch gebracht zu bekommen ist im falschen Land .Auch gibt es keine Kinder Bespassung daher eigentlich nur für Kleinkinder.Dafür Ruhe , Erholung und einen Koch der sein Handwerk kann sowie nette Mitarbeiter.Nur an der Poolbar könnte mal etwas griechische Musik gespielt werden ,das ist authentischer Empfehlung für Urlauber die Griechenland kennen und mögen und nicht 3* zahlen aber5* Service erwarten Haben nicht die einfachste Zimmerkategorie genommen ,sondern Standardzimmer da es unterschiedliche Zimmer und Lagen gibt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für uns war alles ok,hatten sogar sehr schönen seitlichen Meerblick Zimmer einfach wie in Griechenland in dieser Kategorie üblich ,neu renoviertes Bad ,Safe und Kühlschrank Nur 5€ für die Klimaanlage pro Tag finde ich überteuert,wir brauchten sie im Mai bei Tags 26° und Nachts mit offener Balkontür noch nicht.Ist aber meiner Meinung nach heftig da man im Sommer wohl drauf angewiesen ist und sie aber ja nicht 24Std. läuft

• Geschmack
    Gut

Wie geschrieben Ai in 3Sterne Hotel nicht alles inklusive aber völlig ausreichend.Das Essen war sehr lecker oft Griechische Gerichte .Wer Griechenland kennt weiß das dort nicht so heiß gegessen wird wie gekocht Wir könnten sogar ein Lunchpaket bestellen an Tagen wo wir über Mittag unterwegs waren ,das hab ich auf den Kanaren in 4* Hotels eines Veranstalters mit eigenen Kette mit A schon anders erlebt ,da wurden dafür 3€ verlangt Auch wurden wir gefragt ob wir Gläser oder Becher haben wollten,klar am Strand und Pool Becher am Abend an der Poolbar Gläser ,hab da auch schon in manchen Hotels (A) Sekt Im Plastikbecher bekommen

Hatten AI gebucht was man nicht mit AI in anderen Urlaubsländer vergleichen kann , für uns aber völlig ausreichend man muss ja auch den Preis im Auge behalten.Für 3Sterne in Griechenland hat alles gepasst.Super nettes Personal in allen Bereichen .Liebe Grüße an Jennie und die anderen guten Geister.Danke für die schöne Zeit

Kleiner Pool es war immer möglich eine Liege zu bekommen,ohne Reservierung mit Handtuch vor dem Frühstück,es gibt auch einen direkten Strandzugang vom Hotel dort bekommt man 2Liegen und Sonnenschirme für 5€ inclusive 2 Softdrinks also unschlagbar günstig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(5)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:heidi

Liebe Heidi Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten Wir freuen uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. MFG Das Team von Maravel Land