- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der perfekte Osterurlaub in einem tollen Camp! Durch die Unterbringung in den luxuriösen Zelten ist man mitten im Busch und muss doch auf keine Annehmlichkeit verzichten, eine geniale Lösung. Für die Kinder ein großes Abenteuer. Jede Menge Tiere schon in unmittelbarer Nähe zum Camp und trotzdem ganz ungefährlich. Auf unseren Ausflügen in die Masai Mara konnten wir herrliche Fotos machen, die Fahrer kennen sich aus und wissen, wo man die besten Schnappschüsse bekommt. Nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Chistoph, Prima, dass es Ihnen und Ihren beiden Kindern bei uns so gut gefallen hat. Wir erinnern uns, dass Sie uns eingangs Ihrer Direkt-Buchung aus Deutschland fragten, ob man eine solche Safari tatsächlich auch mit zwei Kindern von um die zehn Jahren problemlos machen könne. Wir könnten Ihnen guten Gewissens zuraten, weil wir uns aus eigener Erfahrung sicher waren, dass dies sehr wohl möglich ist. Als wir seinerzeit als Touristen nach Kenia kamen, war unser Sohn erst 6 Jahre alt, und wir haben eine wirklich lange vierwöchige Safari mit Landcruisern und Flugzeug kreuz und quer durch ganz Kenia gemacht, mit anschließend noch mal zwei Wochen Strand-Urlaub in Diani Beach am Indischen Ozean. Das war ein wirklich einzigartiges Erlebnis für die ganze Familie. Mehr zu unserer Camp-Geschichte findet sich unter http://de.maratimbo.com/mara-timbo-camp/history Wir haben damals festgestellt, dass Kinder viel unkomplizierter sind als wir Eltern. Erst vergangene Woche hatten wir Gäste, die mit einem sogar nur 1,5jährigen Kind und dem eigenen Auto über die Straße aus Nairobi zu uns in die Masai Mara angereist sind. Auch hier kein Problem. Fliegen ist natürlich deutlich einfacher und dauert nur 45 Minuten von Nairobi bzw. 2 Stunden vom Indischen Ozean. Wir geben Kindern im Mara Timbo Camp auf Wunsch der Eltern gern auch einen unserer Masai-Wachleute als "Spielgefährte" und Aufpasser mit an die Hand, damit auch Eltern sich entspannen können und nicht durchweg meinen, sie müßten Bodyguard für ihre Kinder spielen :)). Liebe Grüße Klaus Wilken Direktor Mara Timbo Camp