Sehr große , saubere Zelte mit tollem Blick auf den Mara Fluß , incl. Nilpferden und Krokodilen . Mit Badewanne , Schaukel , Sitzecke und Tisch auf der überdachten Terasse. Insgesamt 7 Zelte , davon 1 Familienzelt . Vollpension inclusive . Andere Gäste waren bei uns deutscher und englischer Herkunft . Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut . Handy Netz gab es nicht , nur in der Masai Mara hätte man telephonieren können . Aber wer will hier schon gestört werden ?
Ca. 60 m² incl. überdachter Terasse . Riesiges Doppelbett mit sepparatem Bad / Dusche / Wc + Doppelwaschtisch . Safe , Schreibtisch und Kleiderschrank im Schlafzimmer . Auf der Terasse gab es eine Sofaecke mit Tisch , eine Schaukel - sehr gemütlich , eine Badewanne und nochmals ein Tisch mít 2 Stühlen . Alles war im einwandfreiem Zustand und sehr sauber . Was uns fehlte war ein Föhn und ein Bademantel , da es abends doch recht frisch wurde .
Man isst meistens ( bei schönem Wetter ) im freien . Sonst gibt es 2 überdachte Essplätze . Es wird jeden Abend ein Lagerfeuer angezündet um das die Tische stehen . Sehr viel privatsphäre , da die Tische weit auseinanderstehen. Es gibt jeden Tag ein 3 Gänge Menue , Hauptgang wählbar zwischen Fisch , Fleisch und Vegetarisch . Auch sonstige Wünsche wie anderer Nachtisch werden berücksichtigt . Insegesamt hat das Essen hervorragend geschmeckt , und hat unserer Anscht nach mind. 1 Stern verdient . Lob an die Küchencrew .
Super ! Toll ! Sehr persönlich ! Wir denken , dass ist der große Vorteil des Timbo Camps. Luxus bieten auch andere Zeltcamps aber die Nähe zum Personal ist einfach super . ( Anthony der Barkeeper spiete mit uns Karten ) . Du kommst Dir vor wie Du nach Hause kommst . Nicht in irgendein Camp , sondern zu Freunden . Auch Guideon , Joel , Titus die Fahrer / Guides waren alle sehr freundlich , kenntnisreich und immer zu einem Spass aufgelegt. Unsere Perle , Butler , Taphline war eine ganz liebe, super nette Begleitung im Camp . Kein Wunsch war Ihr zuviel , hat sich um alles liebevoll gekümmert . Auch Abigail , die Masseurin war toll . Massage wie zuHause. Im Camp wurde nur Englisch gesprochen .
Relativ weit ca. 45 Autominuten von der Masai Mara entfernt . Die Straßen waren bei uns wegen der vielen Regenfälle im Vorfeld sehr schlecht , so dass die Fahrt sehr anstrengend war . Off Road Freunden wären hier sicherlich voll auf Ihre Kosten gekommen . Sonst ist die Lage des Camps traumhaft am Mara River . Eingebetet in viele Bäume und Pflanzen .
Die täglichen Gamedrives waren supertoll . Die Fahrer haben alle unsere Fragen zur Flora und Faune beantwortet. Wenn Sie was nicht wußten bzw. schwer zu erklären war , schlugen Sie es in Büchern nach . Abends wurden wir mit Masai Gesang / Tanz unterhalten . Oder man saß in der Bar gemütlich zusammen und ließ den Tag ausklingen .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |