Bernd & Nicola (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum in der Massai Mara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundrum zufrieden! Sehr gut fanden wir, dass am Abend besprochen wurde, was bzw. welche Tiere man am nächsten Tag sehen will. Unsere Gamedriver David und Nelson waren einfach spitze! Das Essen war immer lecker und mit Liebe zubereitet! Dadurch, dass man vom eigenen Zelt aus die anderen nicht sehen konnte, kam man sich vor, als wäre man ganz alleine in der Wildnis. Die Zelte waren immer sauber und Frederic, unser persönlicher Butler, hat auf Wunsch schon den "Hot Tube" vorbereitet, wenn wir von der Pirsch zurückkamen. Schwer beeindruckt hat mich auch die Wärmflasche abends im Bett :-)! Alles in allem kann man dieses Camp nur weiterempfehlen und die Tiere machen auch vor der Grenz nicht halt, da das Camp ja ausserhalb liegt. Wir haben alle Tiere gesehen, die wir uns gewünscht haben, sogar das eher selten anzutreffende Nashorn! Wer Luxus auch in der Wildnis sucht, ist hier goldrichtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out