Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Top-Adresse im Massai Mara

Wer das ungewöhnliche liebt wird das Bushtop verehren, Luxus pur und das mitten im Busch 5 Sterne Zelte mit allem Komfort, Terasse eingelassene Badewanne, Dusche innen und außen/WC/ Betten und ein Ausblick den man nur aus Filmen kennt. Restaurant vom feinsten, Personal freundlich, höflich und versuchen einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Safari ist der Hammer, mein Tipp, überlassen Sie alles dem Fahrer und seinem Scout, wir haben soviele Tiere gesehen und wie so nebenbei auch die "Big Five". Wir waren im Oktober hier und es war sehr angenehm von den Temperaturen, am Tage langte ein Shirt und früh morgens und abends ein leichter Pullover. Unser Tipp fahren Sie zum Mara Fluß und schauen den Hippos beim baden zu. Was auch nicht fehlen sollte ist der Besuch eines Massai Dorf hier kann man ein Volk bewundern,dass so schon ewige Zeiten lebt und ihre Kultur bewahrt hat. Ein Tipp, über Süßigkeiten, Kugelschreiber, oder auch Shirts die wir nicht mehr als so toll empfinden freuen sich die Leute sehr.

• Luxus Zelt auf bentonierte Bodenplatte mit Terasse, Duschen innen und außen, WC/ Schränke/ Schreibtisch/ Liegestühle und Stühle und Tisch auf der Terasse, wer möchte kann sich dann in der im Boden eingelassenen Wanne den Staub der Safari abwaschen.

• Ein wunderschönes Restaurant mit außen Terasse, eine Küche die keine Wünsche offen läßt und ein Weinkeller dessen Besuch sich auf jedenfall lohnt.

• Der Service ist einfach erstklassig, Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Wer möchte kann nach der Safari seine Kleidung zur Reinigung geben.

• Mitten im Busch gelegene wunderschöne Zelte, von der Terasse kann man die Tiere bewundern (Giraffen, Zebras, Antilopen usw.)

Auch im Busch braucht man nicht auf die kühle Erfrischung im Pool verzichten, Liegestühle laden zum sonnen ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Michael