Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht vor geschönten Bildern und Bewertungen

Kleines Hotel mit 4 Sternen die mich doch sehr wundern. Das Hotel hat Potetitisl nach oben und zwar sehr stark da sehr viele Dinge einfach schlecht gemacht wurden. Der Fotograf der die Hotelbilder genacht hat ein Könner. Denn Er hat alles so fotografiert dass man einen sehr positiven Eindruck hat und bei Ankunft negativ überrascht wird. Auch behauote ich dass viele Bewertungen geschummelt sind. Wenn jemand schreibt gute Aussicht dann ist das schlicht weg gelogen, Es gibt 2 Seiten. Wir hatten die vermeintlich bessere. Ausblick auf den minimalistischen Adult Pool. Ca. 2m breit dafür lang. Eine Wassertiefe von 90 cm. Nebeneinander scheimmen unmöglich. Und dahinter die hässliche Ansicht auf die Rückseite von Geschäftsgebäuden oder einem Rohbau. Die andere Seite auf den Oarkplatz und einer Strasse. Der Neturpark ganz weit weg. Die anderen Bilder Bdp. Von der Kinderrutsche sugerieren eie gross die Anlage ist. Aber in Wiklichkeit hört hinter der Rutsche das Gelände auf. Dann kommt Strasse Parkplatz und dann das Hotel. Natürlich slkes mit Eeitwinkel um es grösser erscheinen zu lassen. Wie auch die Bilder des „grossen“ Pools. Der war dannauch deutlich kleiner wie im Prospekt. Wlan im ganzen Hotel ja. sicherheiit für den Benutzer Nein. Als ITler sollte bin ich erschrocken. Ein kostenloses Tool aufgerufen und zack hatte ich die IP Adressen von anderen Benutzern. Hier wäre es ein leichtes Andere Geräte zu manipulieren. Exact wäre es die Kommunikation zwischen anderen Nutzern zu unterbinden.

• Ausstattung auf den ersten Blick topp. Kühlschrank, Wasserkocher, 32 Zoll TV. , Bügelbrett, Klimaanlage Schön anzusehen. Beim verlassen des Zimmer werden durch Bewegungsmelder alle Geräte ausgeschaltet auch die Klimaanlage. Die ist nach jedem Zimmer verlassen direkt wieder aus. Ich war im Zimmer 107 9 Tage lang. In der zeit holte ich mir von der öffentlichen Toilette Toilettenpapier da es nicht aufgefüllt wurde, Wir waren zu 2. im Zimmer da die 3. Person krank wurde. Also wäre der Vorfall öfter gewesen mit volller Belegung. Die Löcher in den Vorhängen under der Dreck am Vorhang wurde die ganze Zeit nicht behoben. Ich bin Frühaufsteher und meist gegen 4Uhr auf. Leider hat es jeden Tag nach Gülle gestunken. Kaum zum auhalten also musste ich sogar die Türe nachts geschlossen halten.

• Sehr vielseitig, mit Guter Qualität leider ohne Geschmack. Highlight am Morgen der frisch gepresste Oragensaft Automat. Topp. Die Menge und Auswahl Topp. Es gab jeden Abend ein grosses Teil Fisch , Braten Spanferkel , Truthahn etcp.. Erst mal Klasses, aber Truthahn aussen komplett schwarz. Spanferkel sah perfekt aus aber Haut wie Gummi und komplett trocken. Ein entrecoute Steak was ja theoretisch sehr saftig ist. Mit Fleisch das aussah wie Geflügel. Hier wurde sömtlicher Saft entfernt. So kann man es direkt durchgehen. ware Topp Zubereitung grauenhaft. Was sie können ist Gemüse. Das war immer lecker. Bsp. Mexikanischer Abend, oh heute wird mal gewürzt hurra. Tortilla genommen chilli con carne und? Wieder ohne Geschmack wie das bei Chilli geht begreif ich nicht. Suchte mit dann Tabasco , Pfeffer. salz und schon hat es geschmeckt. Die Salate, und ich mag die psanischen Salate waten allesamt nix. Habe mich natürlich mit anderen Gösten unterhalten und sie bestötigten mich. Unser Sohnisst gerne Eis also am ersten Tag zu Snackbar ein Biss das wars weg mit. Sandwich ein Biss weg mit. Habe selten so viele Kinder gesehen und kaum einer ass Eis. Dafür lagen immer wieder sandwiches mit einem Biss an den Tischen. Es gab auch Burger an der Snachkbar die Frisch zubereitet wurden und lecker waren. Nun zu den Cocktails. caipirinha zum Beispiel man nehme ein vorgefertigtes Glas mit 4 Zitronen. Hat bis oben Eis rauf bissel pitu Stohhalm das wars. Einmal probiert dann nicht mehr.Extrem viel Eis denke das hält die akosten gerung. sangria gleiches Spiel viel Eis dann Karaffe auffüllen eine Scheibe Zitrone fertig. Bester von den Dingenwar der Mochito hat geschmeckt. Alles in allem mit etwas Könnte es viel besser gehen.

• Nette Mitarbeiter aber leider absolut unterbesetzt. Bei der Animation gab es eine Bedienung die in 45 nicht einmal zu unserem Tisch schaffte. Nicht jeden Tag abüg aber 3 mal. Wen man dann zur Bar geht dauert es einige Zeit da auch diese Unterbesetzt bzw. Kurzzeitig gar nicht besetzt war. Wie gesagt am Personal definitiv nicht.

• Hier ist zu beanstanden dass Angaben nicht ganz so genau genommen werden. Manche Bewertungen svhreiben von 150 m. Das ist wohl eher die Luftlinie. Der Ausgsng is nämlich nicht zur Strandseite. Also läuft man quasi erstmal aussen rum. Kleine Löden gibt es an der Hauptstrasse was nett ist.

• Schlecht

Poolanlage dutlich unter dem wie es offeriert wird. Animation Abends: Sie haben ihr bestes gegeben. Es ist ein Topp Animationsort. alles gut gemacht schön hergerichtet. animationsdauer ca. 40 min. Die 3 Animateuere sehr sehr netz und zuvorkommend aber auch hier absolut überlastet. Wenn die Animation begann waren nach 20–25 min, 1/3 der Zuschauer schin wieder weg. Mehr brauch ich nicht zu sagen. Es wurde getanzt getanzt oder auch ein quiz gemach zu dem man wird es kaum glauben getanzt wurde. Am 5. Abend das gleiche Lied zum 3. mal. Kommen wir z den Aktivitäten am Poll die ersten 4 Tage wae nix. Am 5. Wasserball. 6,7,8. auch das macht Spass Am 9. sollte ich das machen da der Animateur was anderes mahxen musste. Die Armen sind überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)