Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, nicht zu großes Familienhotel!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel, nah am flachen Strand. Es war ideal für Familien geeignet, und auch das Personal war sehr nett.

• Super Zimmer mit zwei Toiletten, zwei Fernsehern und Balkon. Vielleicht hätte das Bett eine etwas härtere Matratze vertragen können, aber das ist ja mehr Ansichtssache.

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten waren alle super! Allerdings war die Mittagessenzeit ab 13:00 Uhr für uns etwas spät. Unser Kleiner (2,5 Jahre alt) hat so lange nicht durchgehalten, und die Snacks an der Poolbar fanden wir nicht gut. Wir waren dann meistens in der Stadt Mittag essen.

• Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Beschwerden hatten wir nicht, auf Wünsche wurde sofort reagiert, und alle waren sehr nett!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde von Palma entfernt nah am flach abfallenden Strand, ganz in der Nähe von Alcudia. Der Strand ist zu Fuß in höchstens 5 Minuten zu erreichen.

Es gab sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote, aber wir können sie nicht wirklich beurteilen, da wir meistens am Strand waren. Die Pools waren super, vor allem der Kinderpool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018