Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Meeres
Ein wunderschönes Hotel, nur 3 Minuten vom Meer entfernt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Besonders begeistert hat uns das freundliche Personal – sowohl an der Bar als auch im Restaurantbereich. Die Köche und die Bedienungen waren stets nett, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhige Lage, wenig Abwechslung beim Essen.
Das Hotel liegt ungefähr 45 min von Palma entfernt. Es liegt ruhig aber ist trotzdem umgeben von einigen Geschäften und Restaurants. Zum Meer geht man ca 5 min zu Fuß. Das Hotel ist in zwei hälften unterteilt. Um zu den Kinderpools und dem Theater zu kommen muss man das Hotel verlassen und einmal queer über eine Straße gehen.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erneut ein schöner Urlaub in unserem bevorzugten Hotel, tolles Personal
Es war bereits unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wir würden es immer wieder wählen und weiterempfehlen. Wir haben eine Familie sogar zum zweiten Mal dort wieder angetroffen, eine schöne Begegnung. Auch beim Personal viele bekannte Gesichter, die wieder einen tollen Job gemacht haben. Gerade auch die Animateure haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
01.07. - 29.08.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine Empfehlung
Kein Hotel zum Wohlfühlen. Essen mangelhaft. Zimmer mit Swimup für Erwachsene mit wenigstens etwas Ruhe. Bett ist eine Katastrophe....quietscht, ne Art Feldbett...
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Juniorsuite 1Erw.
Sauberes Hotel mit hervorragendem Service
Gutes Hotel, Sauber, sehr guter Service. Vom Essen habe ich etwas mehr erwartet, aber ist ja auch noch vor Saison.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines feines Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
KAISER(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage dort als Familie. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Leider war die Sauberkeit nicht so zu unserer Zufriedenheit. Im Zimmer waren die schränke mit Flecken dreckig und der Boden auch. Wir sind nicht kleinlich, aber es sollte eine grobe Sauberkeit herrschen, auch im Restaurant (Gläser). Trotzdem würden wir wieder kommen !
Christian(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nahe am Meer und einem Naturpark! Supermärkte und Strandpromenade sofort erreichbar. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und echt auf Zack! Das Essen ist so gut wie immer sehr gut - hochwertiger Fisch jeden Abend - große Müsliauswahl am Morgen. Man kann wählen, ob man drinnen, im "Wintergarten" oder auf der Terrasse im Freien Essen möchte. Der Pool und die Kinderwasserlandschaft sind schön sauber. Sehr guter Zimmerservice! Freundliche Rezeption! Nicht überfüllt! Einzig die Bauruine gegenüber…
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist eher für Fam. mit Kinder geeignet
Das deutsche Fernsehsenderangebot ist eher klein, es wird sehr auf die Ansprüche der Kinder eingegangen, die Unterhaltungsprogramme sind in erster Linie auf Kinder abgestimmt, etwas mehr Entertainment für Erwachsene wäre wünschenswert.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Suite
Juni 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern ( bis max. 7 Jahre). Alles sauber. Kleines überschaubares Hotel. 4 Sterne passt. Am kleinen Hauptpool hört man leider die Klimageräte und es gibt selten freie Liegen. Am Kinderpool ist immer was frei.