- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kurzurlaub ohne großen Komfort okay, allerdings 2 Wochen mit Minipool, so gut wie keine Außenanlagen, ganz kleine Zimmer (aber top modern) - bei schlechtem Wetter sitzt man dann ohne Mietauto fest! Für Zölis zu empfehlen! A la cart Restaurant mehr schlecht als recht Reiner strandurlaub okay, aber nichts für poolbegeisterte! Aussenrum fast nur Supermärkte! Mietauto angebracht oder Fahrrad!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer ist top modern und sehr schön eingerichtet! Alles vorhanden was man braucht, außer Platz! Für unsere Ansprüche zu klein! Ständig stand man sich im Weg! Fehlplanung ist die Anbringung des Föhns! Es sei denn sie sind Linkshänder! Bäder sind toll! In juniorsuite sind zwei Bäder vorhanden und Nigel Nagel neu! Hellhörig war unser Zimmer auf keinen Fall! Wir haben selten so gut geschlafen, waren allerdings im 4. Stock und das letzte Zimmer am Gang! Putzfrau war okay, allerdings hat die Putzfrau kein einziges Mal das Bett überzogen! Das fanden wir nicht so toll, da meine Tochter eine Schürfwunde hatte und dadurch das Bettlaken voller Blut war! Leider bis zum Schluss! Da half auch kein Trinkgeld!Ich habe mich auch noch nie über einen Aufzug mutiert, doch leider ist das auch ein großer Minuspunkt! Mega klein, direkt von Eingang dieses Aufzuges war der Treppenaufgang! Wenn nun 5 Eltern mit Kinderwagen oder Luftmatratze in den Aufzug wollten, war ein 5 Meter langer Stau bis zur Lobby!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bei 4 Sternen haben wir schon viel mehr Auswahl erlebt, aber Qualität der Speissen und Geschmack war sehr gut! Zöliakie Betroffene bekommen hier sin Gluten! Klappte alles hervorragend! Großes Manko - Speisesaal ist wahnsinnig eng! Die Tische viel zu klein! Das hat uns sehr gestört! Trotz dass man sich Mühe gab, sah es aus wie auf einem Schlachtfeld! Atmosphäre gleich null! Es ist auf engstem Raum das Beste raus geholt worden! Möbel waren sehr modern und sauber!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist top, trotz zu wenig Personal klappt alles sehr gut! Abräumen von den Tischen etc... dauert, aber es wird nett und freundlich erledigt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Großer sehr schöner Kinderpool, der allerdings nur erreichbar ist indem man eine Straße überquert! Fitnessstudio befindet sich im. A la carte Restaurant, was wir sehr komisch fanden!?!? 4 Sterne wohl gemerkt! Der Pool für Erwachsene, der sehr schön angelegt ist, war fast immer leer, weil keine Kinder hin dürften! Only adults und in diesem Hotel gibt es zu 80 Prozent nur Familien! Fehlplanung! Hauptpool ist Mini - direkt an Straße undicht schön angelegt! Um ihn zu erreichen muss man so gut wie durch den Speisesaal laufen! Animation ist abends meistens Musik! Total langweilig für unsere Tochter! Strand ist zwar nicht breit, aber traumhaft schön! Top, da Pool nicht schön war sind wir oft zum Strand, der Max in 5 Minuten zu erreichen ist!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut