- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlagen Tische und Schirme defekt - Poolbar abends nicht besetzt - ohne Wasser von 7.00 bis 8.30 Uhr im ganzen Hotel ohne Info - kein Kühlschrank im Zimmer - Poolhandtücher kosten 2.- Euro bei Wechsel - keine Animation, keine Musik - Essen kalt, keine Abwechslung ,Kaffee ungenießbar, beim Abendessen kein Service ,nur Getränke zum selbst holen, ohne Wasser mit Kohlensäure einmal gab es abends auch Plastikbecher, Cocktails nur billigste Ware, stört aber die vielen osteuropäischen Gäste nicht, keine vier Sterne mehr !!!
Alte Zimmer, aber sauber, hatte vier Tage einen Kühlschrank, Betten waren gut
Frühstück wenig Abwechslung, Mittag und Abend fast immer kalt, um 20.30 wurde abgeräumt und das Licht ausschaltet
Viele entschuldigen
Die Fahrt dauerte eine Stunde 50 Minuten
- Wellness
- Sport
Keine Freizeitangebote keine Musik, keine Animation Poolanlage ok ,aber zu klein , Außenbereich fast alle Möbel defekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team