Wir hatten ein Hotel auf Mallorca gesucht in dem wir fern von den "Ballermännern" einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen und abends ein bisschen bummeln gehen können. Gefunden!
Das Zimmer ist geräumig mit guter Ausstattung. Die Betten komfortabel und nicht durchgelegen.
Großes Frühstücksbuffet und jeden Mittag und Abend eine große Buffet-Auswahl mit mehreren Fleisch- und Fisch-Sorten, Beilagen, Salaten. Wer da nicht fündig wird, dem ist auch nicht zu helfen. Schönes Restaurant, Tische immer liebevoll eingedeckt.
Das gesamte Personal vom Haustechniker über das Service-Personal bis zum Hotel-Manager war immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wenn wirklich mal ein kleines Problem auftritt, wird schnell und kompetent eine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt an einer verkehrsberuhigten Straße in der Nähe der Bummelmeile und dem Strand.
Wirklich große Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir fanden gut, dass es keine Musik-Dauerbeschallung gab. Wer das unbedingt braucht kann sich ja Kopfhörer aufsetzen. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team