Wir waren schon oft in Mallorca in guten Hotels, aber hier im Mar Azul war alles noch besser und ganz besonders. Vom Empfang des sehr sehr freundlichen Rezeptionspersonals inklusive Hoteldirektor, über das Haus, das Zimmer, die Küche, das komplette Personal bis hin zur Bar mit Pool- und Meerblick und dem Poolbereich war alles wirklich erstklassig und trotzdem familiär und gemütlich. Außergewöhnlich vielfältiges und leckeres Essen sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbüffett, wirklich für jeden was dabei; ganz selten hätte das Essen heißer sein können, aber das passiert schon mal bei Büffetts..... Unser Zimmer war immer sehr sauber, da gab es ebenfalls nichts zu beanstanden, die Dame, die das sauber gemacht hat, hat wirklich top gearbeitet. Wir waren zum ersten Mal in dem Haus und waren rundherum sehr zufrieden, können das Haus nur weiterempfehlen und werden auch bestimmt wieder kommen.
Im Zimmer war alles was man in so einem Haus erwartet (Bademantel, Badeschuhe, Fön usw. usw.) Zimmer schön eingerichtet, Matratzen sehr bequem.
Einfach lecker !!!!!
Das Team hat Spaß und Freude untereinander und mit den Gästen, außergewöhnlich herzliche Atmosphäre! Alle Fragen wurden immer beantwortet und kleine Probleme (z.B. zu wenig Bügel im Schrank) sofort beseitigt.
Haus 30 m vom Meer entfernt, Cala Agulla in fünf Minuten zu erreichen, Supermarkt, Restaurants und Kneipen in direkter Nähe, zum Hafen von Cala Rajada ca. 20 min. zu laufen. Vom Flughafen zum Hotel mit Transfer etwa 1 Stunde.
Am Pool gab es hin und wieder Livemusik, besonders beeindruckt hat uns der Abend als der Hoteldirektor seine Teamleiter vorgestellt hat. Einige sind schon 40 Jahre im Haus - außergewöhnlich!!! Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt, aber die Räumlichkeiten sahen schon toll aus...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | ILRO |
Verehrter Gast, das für uns schönste an Ihrer fabelhaften Bewertung ist die klare Aussicht auf ein Wiedersehen. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.