Edith und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Pur Estil Mar Azul, der Name ist Programm.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel nebst Anlage. Schöne Zimmer, hell, freundlich und mit gutem Standard. Die Rezeption ist ebenfalls sehr hell und einladend. Der Küchenbereich, das täglich wechselnde Buffet, auch zum Frühstück, war immer Top, schmackhaft und immer frisch. Am Morgen verschiedene frischgebackene Sorten Brot und Brötchen, frischer Joghurt mit Früchten oder Pur, Obst in vielen Variationen immer Mundgerecht zubereitet. Am Abend gab es mehrere verschiedene Sorten Salate, Grün mit vielen Extras, oder tolle Nudel,-Kartoffel,-Reissalate, man weiß oft nicht was zuerst auf dem Teller landet. Frisch gebratenes Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, alles kann man bei der Zubereitung sehen. Außerdem ist das Personal in diesem Bereich sehr freundlich und immer hilfsbereit und kompetent. Selbst die Reinigungskräfte waren freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Danke ans gesammte Hotelteam.

• Wir hatten Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und zwei Sesselchen, das Bett hat eine gute Matratze und wir haben gut geschlafen, im Zimmer gab es ebenfalls zwei bequeme Sessel mit Tisch und einen kleinen Sekretär. Das Bad mit Toilette und Dusche, im Zimmer ist sehr steilisch ein Doppelwaschbecken mit zwei hängenden Spiegeln. Alles modern aber nicht zu modern, sodaß man sich wohlfühlt.

• Ich weiß nicht wo man auch hier anfängt, das Personal immer freundlich, lustig, hilfsbereit und sehr kompetent, Manolo der Chef der Weine, immer höflich, hat immer den Überblick und koordiniert die netten Kollegen. Laura, die immer lacht und all die anderen Kolleg/innen im Service oder der Bar sind einfach toll. Wir haben selten so ein tolles Team Tagein/Tagaus freundlich und nett erlebt.

• Am Empfang wurden wir sehr freundlich und gleich mit unserem Namen angesprochen. Selbst der Direktor des Hauses lies es sich nicht nehmen die Gäste zu begrüßen, auch Paula die gute Seele des Hauses war immer für uns und alle anderen da. Auch Sebastian und und und, man kann nicht alle nennen die so toll waren.

• Wir fuhren mit dem Mietwagen ca 1 Stunde. Es gibt viele tolle sehenswerte Ziele in der Nähe, selbst mit Bus oder Auto erreicht man die schönsten Ziele recht gut. Hafen von Cala Ratjada ist auch Fußläufig zu erreichen, auch nach Cala Agulla geht man am Meer vorbei, richtig schön.

Fast an jedem Abend fanden Unterhaltungsprogramme statt, wir waren sehr überrascht über diese Vielfalt. Leider konnten wir den Fitness,-Wellnessbereich nicht nutzen wegen meiner körperlichen Einschränkung, aber was wir hörten waren alle die diesen Service nutzten mehr als zufrieden. Der Urlaub war leider viel zu kurz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Edith und Klaus

Verehrte Gäste, liebe Edith und Klaus, WIR haben zu danken!, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unserem Haus Freundschaft geschlossen haben und hoffen, dass sich dies auf ein Wiedersehen auswirkt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.