Wunderschönes modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und damit angenehm zum Abschalten.
Die Zimmer sind alle sehr modern und schön eingerichtet. Der Ausblick unterscheidet sich nach der gewählten Zimmerkategorie. Suiten und Superior Doppelzimmer sind sehr angenehm und ruhig!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hier wird - unserer Meinung nach - jeder satt. Es gibt sowohl Morgens als auch Abends viele frische Früchte die sehr lecker sind und sehr gut schmecken! Bitte haltet die Qualität der Speisen aufrecht!
Der Service ist einfach nur erstklassig gut! In diesem Hotel wird man verwöhnt und es bleibt auch Zeit für ein persönliches Gespräch und Tipps aus 1. Hand, wenn man dies möchte.
Das Hotel liegt am Ende von Cala Ratjada und somit sehr ruhig. Der Stand ist fußläufig in 5 min. zu erreichen und die Innenstadt in 15 min.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Wir schätzen an dem Hotel, dass es im Prinzip keine Animation gab. Dies hat nun etwas zugenommen, ist aber noch in einem geringen Umfang. Die Mitarbeiter wurden an einem Abend mit mallorquinischem Tanz vorgestellt, man konnte Schnaps selbst machen und an einem Spaziergang in die Stadt/durch einen Park teilnehmen. Ich hoffe allerdings, dass es bei diesem kleineren Angebot bleibt, da sonst die ruhige Atmosphäre im Hotel meiner Meinung nach darunter leiden wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Verehrter Gast, liebe Sarah, es freut uns sehr zu lesen, dass wir (immer noch) ein angenehmer Rahmen für ruhige und entspannte Urlaubstage sind. Keine Angst: Wir haben nicht vor, uns diesbezüglich über einen annehmbaren Unterhaltungsprogramm hinweg zu bewegen. So etwas würde auch mit der Bezeichnung "Hotel für (ruhesuchende) Erwachsene" in Konflikt treten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.