Kleines, modernes Hotel für Erwachsene in ruhiger Lage direkt am Meer. Leider lange Transferzeit (über 2 Stunden) vom/zum Flughafen, da noch viele andere Hotels angefahren werden. Gästemischung sehr angenehm, viele nette junge Paare. Leider gab es eine sehr dominante, lautstarke und alkoholfreudige mehr-köpfige Männergruppe, die ein paar Tage das Hotel, vor allem den Poolbereich, in eine Partyzone verwandelten. Danach war das Hotel wieder sehr ruhig und erholsam.
Wir hatten ein wunderschönes Superior- Meerblickzimmer mit Terasse, Sofa und Whirlpool (danke für das Upgrade!). Ein grandioser Blick auf die Bucht und das türkisfarbene Meer erzeugen ein unvergessliches Urlaubsfeeling.
Moderne, leichte mediterrane Küche. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen Abwechslung und oft ein besonderes Themenspecial am Buffet. im Liegebereich am Pool werden Getränke gebracht. Manchmal wird sogar frisches Obst an die Liege gereicht. Beim Abendessen gibt es leider keinen offenen Wein, nur Flaschen und das Wasser nur in kleinen Fläschchen (0,33l). Ich hätte mir größere Wasserflaschen oder offenes Wasser in der Karaffe zum Essen gewünscht.
Besser geht es nicht! In allen Bereichen gab es sehr nette, zugewandte, freundliche, gutgelaunte und fürsorgliche Mitarbeiter. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auch meine Diätwünsche wurden gerne erfüllt.
Direkt an der Promenade zum Strand Cala Agulla. Zu Fuß in den Ort und zur Hafenpromenade ca. 20 Minuten.
Es gab fast täglich ein musikalisches Abendprogramm mit Live- Musik auf der Terrasse am Pool. Besonders schön und stimmungsvoll fand ich die Live- Pianomusik am Vormittag mit einem tollen Pianisten. Das Highlight der Poollandschaft ist der schmale Infinitypool mit Sitzen und Sprudeldüsen. Hier kann man die Seele baumeln lassen, der Blick ist grandios! Leider entwickeln sich die Straße zur Cala Agulla und vor allem der dortige Strand immer mehr zur Partymeile für trinkfreudige Junggesellengruppen. Es gibt Strandbuden mit Alkoholverkauf, an denen sich Mengen von lautstarken Feiernden treffen. Aus diesem Grund werden wir für den nächsten Badeurlaub eine andere Gegend aussuchen müssen. Der schöne Sandstrand ist Ende Juni schon sehr voll gewesen, man muss schon weit nach hinten laufen, um etwas mehr Ruhe und Platz zu finden. Das Meer ist herrlich sauber , erfrischen und wunderbar zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es Ärgert auch uns, dass zeitweise die Stimmung durch 'überglückliche' Urlauber getrübt wird. Der Kategorie-, bzw. Preisfilter funktioniert recht gut, wenn auch nicht immer. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.