Tolles, nicht zu groß wirkendes Hotel in einer ruhigeren Gegend von Cala Rajada, nur 7 Minuten Fußweg zum Strand. Wir wollten ein paar Tage entspannen und eine gewisse Qualität.
Klein aber oho - wenig m² die man allerdings durch sehr durchdachte Inneneinrichtung gar nicht merkt. Moderne Ausstattung, gute Matratze, Zugang zum Balkon mit (in diesem Fall seitl. Meerblick). Zimmer sauber.
Die Auswahl der Speisen ist nicht riesig - dafürt qualitativ hochwertig, sehr schmeckhaft und es ist für jeden etwas dabei. Regelmäßig Fleisch (Braten, Steak) oder Fisch-Variationen.
Top Service - selten so guten Service erlebt. Von der Rezeption bis zum Tisch-Service oder bar - alle überdurchschnittlich freundlich, zurückhaltend aber nicht "devot". Das hat uns noch viel mehr entspannt. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl gehabt Trinkgeld geben zu müssen.
Strand fußläufig, Meer direkt vor der Tür (allerdings felsig & Einstieg bei Wellen nicht möglich). Parkplätze in der näheren Umgebung haben wir immer gefunden (kostenfrei).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Timo |
Verehrter Gast, lieber Timo, ... und dass Sie dies auch bekommen haben entnehmen wir Ihrer Schönen Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.