Nettes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, ruhige Anlage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten/Ausflüge. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Geräumig. Sauber. Balkon (Meerblick empfehlenswert).
Frühstück und Abendessen sind Teil der Halbpension. Getränke zum Abendessen sind nicht im Preis enthalten. Tägliches wechselndes Abendbuffet mit Live-Cooking. Zum Frühstück ausreichend Auswahl inkl. landestypischer Spezialitäten und der Möglichkeit sich Eier, Crêpes, etc. frisch zubereiten zu lassen.
Familiäres Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Im ruhigen Teil von Cala Ratjada gelegen. Toller Blick auf die Cala Agulla (ca. 5 Fußminuten entfernt). Ausreichend Freizeitaktivitäten in Cala Ratjada möglich.
Kleiner Infinity- und Schwimmpool. Ausreichend Liegen vorhanden (leider reißt hier auch die deutsche Manier des Liegen-Reservierens ein). Regelmäßig Live-Musik. Massagen, Spa und Gym möglich (haben wir selber nicht in Anspruch genommen).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Verehrter Gast, liebe Melanie, ... und bei 3. Mal soll es nicht anders verlaufen. Vielleicht bekommen wir dann auch das "Liegen-Reservieren" in den Griff. Auf jeden Fall versuchen wir es ständig ohne dabei aggressiv zu wirken (nicht immer leicht ...). Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.