Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Lage

Das ist mit eins der gepflegten Hotels, die ich hatte. Die Zimmer sind super, sauber, nettes Reinigungspersonal. Die Rezeption mit Paula am besten besetzt., Sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, tolle Auswahl, wird teils im Restaurant frisch zubereitet, Fisch / Fleisch. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sehr höflich und freundlich. Wir werden den nächsten Urlaub wieder hier verbringen.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet, Minibar die täglich aufgefüllt wird, sehr sauber, Dusche mit LED Beleuchtung und Dschungeldusche. Das Bett ist top Matratzen sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl, mediterran, für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundlich und nettes Team.

• Direkt an der Strandpromenade ( Cala Agula ). Der Strand ist fantastisch und zur Stadt / Hafen sind es ca. 10 Minuten zu laufen.

Es gibt ein schönen Pool und ein Infinitypool mit Blick aufs Meer. Massage wird angeboten und eine Sauna ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, mit dem Schlusssatz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns eine große Freude. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.