Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools in ruhiger Atmosphäre, sehr gutem Essen und Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir haben sehr gut in dem modernen Bett geschlafen. Einziges Manko waren die Einzelmatratzen, die in der Nacht auseinander rutschten, sodass man sich häufiger in der immer größer werdenden "Besucherritze" wiederfand.
Kritikpunkte anderer Gäste bzgl. der Vielfalt sind aus unserer Sicht völlig unbegründet.
Besonderer Dank geht an Sidi von der Rezeption, der uns stets das Gefühl gegeben hat, besonders willkommen zu sein.
Sehr schön an der Cala Agulla gelegen, erholsames Wandern in schattenspendenden Pinienwäldern. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Der Bustransfer dauerte allerdings etwas über 2 Stunden - bedingt durch das Anfahren anderer Orte und Hotels. Das ist halt so... ansonsten Mietwagen oder Taxi nehmen ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Fred |
Verehrter Gast, lieber Fred, ... und wir danken Ihnen dafür. Dass die "Besucherritze" sie nicht von einer derart schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.