Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service!

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach „wow“. Sehr modern, alles neu bzw. renoviert und mit viel Stil eingerichtet. Was wir bisher aber so in keinem Urlaub erlebt haben, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Hotelangestellten.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage zur Westseite. Das clevere an dem Schnitt der Zimmer ist, dass die Sonne am Nachmittag zwar auf den Balkon, jedoch nicht ins Zimmer scheint. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Der Waschtisch befindet sich im Hauptraum, Toilette und Dusche sind separiert. Alles wirklich total chic, z. B. Fließen in Holzoptik in allen Bereichen. Die Klimaanlage funktioniert super und könnte auch tagsüber, dank eines 2. Schlüssels / Chips, in Betrieb bleiben. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht, u. a. Safe, Minibar, Tisch und 2 Stühle (auch auf dem Balkon), riesiges Doppelbett mit super Matratzen, usw.

• Das Restaurant ist in 2 Bereiche aufgeteilt, einen klimatisierten Innenteil sowie ein Außenterasse mit Blick über die Bucht aufs Meer. Das Essen war einfach „der Hammer“. Es war wirklich alles da, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Was besonders schön ist bzw. war, dass man sich viele Sachen frisch zubereiten lassen konnte, z. B. früh Crêpes und Omelett und abends Fisch und Fleisch. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann allenfalls die Tatsache, dass sich der Essensgeruch besonders abends durchs ganze Haus verteilt hat. D. h. die Entlüftung könnte man noch etwas verbessern.

• Hier reichen die 6 Sonnen für die Bewertung eigentlich nicht aus. In allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Zimmerservice, ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren total herzlich, kompetent und charmant. Ein ganz besonderes Dankeschön an die Empfangschefin Paula und Marco im Restaurant. Aber auch alle Anderen haben sich ein Extralob verdient.

• Das Hotel liegt ziemlich am Ende einer Straße zur Cala Agulla (Strand) gelegen. Zum Strand läuft man so ca. 10 Minuten. Dort gibt es zwar 3 Bereiche mit Sonnenliegen und Schirmen, jedoch ist das Angebot etwas begrenzt oder anders, wenn man wie wir so gegen 11 Uhr zum Strand geht, war nichts mehr zu bekommen. Es empfiehlt sich daher, vorher in einen der vielen Shops rund ums Hotel mit Sonnenschirm und weiteren Extras auszustatten (oder gleich von zu Hause aus mitnehmen) und sich dann ein Plätzchen am Strand zu suchen. Man kann den Sonnenschirm auch direkt am Strand kaufen, jedoch zahlt man da etwas mehr als das Doppelte des Ladenpreises. Was etwas nervt, aber dafür kann das Hotel ja nichts, ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mindestens 2 Stunden muss man einplanen, je nach dem wann man beim „Abladen“ an der Reihe ist. Wir waren auf dem Hinweg nahezu die Letzten und auf dem Heimweg die Ersten, so dass wir mit dem Bus länger unterwegs waren als mit dem Flugzeug.

Der Pool - es sind im Grunde 2 (Infinity-Pool - so heißt es wohl) - ist zwar etwas klein, jedoch völlig ausreichend. Wir waren ohnehin die ganze Zeit am Meer / Strand. Aus dem Grund können wir zum Fitnessraum und den vielen Wellness- und Massageangeboten leider keine Aussage treffen. In unserer einen Urlaubswoche haben wir 2 Abendentertainments erlebt. Beide Male tolle Sänger / Sängerin.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Torsten

Verehrter Gast, lieber Torsten, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer positiven Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.