Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil es vergleichsweise klein ist und das Personal super freundlich war. Vielen Dank!
Die Zimmer waren sehr sauber. Das lag wahrscheinlich daran, dass die Putzfrau zweimal am Tag ihre Runde gedreht hat. Die Einrichtung war auch sehr schön. Durch ein Upgrade bekamen wir eine Junior Suite. Diese hatte eine große Terrasse mit Whirlpool. Allerdings waren die Abgrenzungen zu den Nachbar Terrassen nicht hoch, dadurch hat man eine schöne Aussicht, aber weniger Privatsphäre.
Große Auswahl und gute Qualität.
Perfekt. Sehr Hilfsbereit, aber nicht zu aufdringlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns zwei Stunden. Das lag daran, dass wir aufgrund einer gebuchten Pauschalreise und einem inklusiven Bustransfer auch andere Hotels anfuhren. In unseren sechs tagen Urlaub konnten wir viele unterschiedliche Ausflüge unternehmen, dabei hilft das Personal vom Hotel gerne weiter. Die Aussicht vom Hotel aus war sehr schön und man kann zu Fuß schöne Strände erreichen.
Viele Möglichkeiten zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Anna und Pablo |
Verehrte Gäste, liebe Anna und Pablo, WIR haben zu Danken! Es freut uns sehr, dass angenehme Tage unter uns verbracht haben und danken herzlichst für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.