Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monchen (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit Herz und zum Wohlfühlen.

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, in guter Lage von Cala Ratjada und an der Cala Agulla.

• Gut
  • Unser Zimmer (318) war ein DZ. Beim einquecken wurde es uns zugewiesen mit dem Hinweis das wir ein kleines Upgrate bekommen würden. Vom Bett und der Dusche hatten wir einen seitlichen Blick aufs Meer. Das Bett war größer als ein Standard Bett, für jeden 2 Kissen und es war extrem gemütlich, also wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko für uns, das Bad hatte kein Fenster und keine Lüftung! 2 Tv's, eins vor dem großen Bett und eins vor einer kleinen Couch auf dem Weg zum Balkon. Nachteil war allerdings...vom Hotel direkt parallel hörte man immer die Kühl Aggregate, aber auch daran hat man sich gewöhnen können. Und wenn bei uns im Hotel morgens und Abends in der Küche das Essen/Buffet zubereitet wurde und die Türe offen stand hörte man das Arbeiten/ klappern und erzählen der Mitarbeiter. Sonst ein sehr ruhiges Zimmer, auch wenn es direkt neben dem Aufzug liegt.

• Im Restaurant konnte man drinnen und draußen sitzen. Die Tische waren leider etwas sehr eng zusammen gestellt. Am Buffet war es nie richtig voll, sehr entspannt und von allem wurde immer genug nachgefüllt. Life Cooking, Schokoladenbrunnen, Fleisch & Fisch, Obst, Sushi, Salate... Das Personal war sehr aufmerksam.

• So ein freundliches Personal haben wir bis jetzt in keinem Hotel angetroffen. Bei Ankunft wurden wir so herzlich von Paula, Belen und Kerstin (zu diesem Zeitpunkt noch die Hotelmanagerin) begrüßt, das war richtig klasse. Als wenn man nach Hause zur Familie kommt. Es gab ein Gläschen Sekt und man ist angekommen! An dieser Stelle möchte ich alle Angestellten ( auch besonders Manuel der stellvertretende Manager) so ein freundlicher Mensch) sehr sehr loben, ihr seid ein tolles Team!

• Wir hatten direkt vom Flughafen einen Mietwagen und somit war die Fahrt nur ein gutes Stündchen zum Hotel. Der Tranfer mit dem Reisebus ist mindestens 2 Stunden. Das Hotel liegt zentral in einer Seitenstrasse, in erster Reihe zum Meer und an der Cala Agulla, eine sehr schöne Bucht zum Baden und entspannen. Es gibt viele schöne Boutiiqen, Cafés, Restaurant, Shopping Läden auf der langen geraden Straße bis runter zum Hafen. Die Nähe zum Meer ist einfach traumhaft!

• Gut

Der Fitness Raum war sehr sauber, Wasser und Handtücher lagen bereit. Der Pool ausreichend und der Infinity Pool mit schönem Blick aufs Meer. Entertainment wurde angeboten, aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Monchen

Verehrter Gast, liebe Mona, wir bedanken uns herzlich für die Lob und Tadel in der Aufstellung der Gründe die doch zu einer so schönen Bewertung geführt haben. Wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos C. (und der ganze Rest von uns).