Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katarina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!

Gut

Wir haben 6 Nächte im Mar Azul verbracht und ja was soll man sagen, es war definitiv nicht das letzte Mal! Wir sind mehr als zufrieden, ganz großes Lob an das überaus herzliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Wir hatten eine Minibar, Klimaanlage, deutsches Fernsehprogramm. Den Safe kann man gegen Aufpreis benutzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine große Obst und Gemüseauswahl. Zum Frühstück konnte man sich Omelett/ Spiegeleier oder frische Pfannkuchen zubereiten lassen. Es wurde sofort daraufhin gewiesen dass wenn es Wünsche/ Unverträglichkeiten etc. gibt, wir diese jederzeit äußern können. Der Ausblick von der Außenterasse ist ein Traum.

• Wie schon gesagt, ganz ganz großes Lob an das liebe Personal. Es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Alle waren sehr höflich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Der Check In und auch das Auschecken hat reibungslos geklappt.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom großen Strand Calla Agulla entfernt. Es gibt mehrere kleine Supermärkte in der Umgebung. Zum Hafen und zum Nachtleben von Cala Ratjada benötigt man etwa 10-15 Minuten zu Fuß.

Es gibt draußen zwei Poolanlagen, absolutes Highlight ist natürlich der Infinity-Pool mit direktem Ausblick aufs Meer. Zudem gibt es auch einen Fitnessraum, einen Innenpool, eine Sauna und ein Dampfbad, da wir dies allerdings nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen. Es gab fast jeden zweiten Tag einen Live-Act. Ob Piano am Pool am Mittag oder eine Show am Abend. Uns hat es sehr gefallen, es war nicht aufdringlich oder übertrieben wie man es manchmal aus anderen Hotels kennt. Große Empfehlung jeden zweiten Sonntag die Show mit Ruben Memories, wir haben Tränen gelacht und gut gesungen wurde auch!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katarina

Verehrter Gast, liebe Katarina, ... und wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.