Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JH (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholungsreise

Gut

Wir haben 1 Woche Urlaub in einem sehr schönen fast familiären Hotel verbracht. Dieses Hotel besticht durch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an Rezeption und Servicepersonal.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit Jacuzzi können wir nur empfehlen 👍allerdings ist darauf zu achten das diese nicht im EG ist, da sieht man das Meer nur im Stehen. Wir waren im 3. OG, super schön und Lichtdurchflutet , tolle Aussicht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine tolle Dusche mit Meerblick. Großes Lob auch an das Reinigungspersonal.

• Leider waren wir vom Essen nicht ganz so begeistert, Frühstück war sehr eintönig, es gab aber immer frisches Obst , die Servicekräfte waren auch top. Das Abendessen haben wir uns nach 3 Tagen gespart, wir sind lieber außerhalb essen gegangen, den Koch würde ich wirklich noch einmal überdenken, sehr Geschmacksneutral und wirklich langweilig. Es gab auch nur Flaschen Wein zu bestellen aber bei dem Essen hatte man keine Lust zu verweilen. Das war sehr Schade .

• Das gesamte Personal ist einfach nur als großartig zu beschreiben. Sehr Kompetent und unglaublich zuvorkommend.

• Das Hotel liegt optimal eingebettet zwischen zwei wunderschönen Stränden, die Aussicht ist Atemberaubend, eine Promenade führt in beide Richtungen direkt zum Strand. Die Fahrt zum Hotel ist leider etwas länger gewesen als erwartet( ca. 2 Stunden) , aber es hat sich wirklich gelohnt. Wir haben die Gegend per Fuß erkundet und es gibt tolle Ausflugsziele wie z.B. den Leuchtturm. Der Hafen ist in 10 min per Fuß zu erreichen. Tolle Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Das Hotel ist eher ein bisschen zu klein um da große Dinge aufzufahren, Unterhaltung ist eher außerhalb aufzusuchen. Poollandschaft schön aber sehr beengt. Wir hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit, wenn man sich eine Suite mietet hat man praktisch seinen eigenen Spa und kann diese Umgebung in vollen Zügen genießen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:JH

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer offenen und aufrichtigen Bewertung. Sicherlich teilen sich in Sachen Gastronomie die Geister, wobei wir Ihre Wertung absolut zu respektieren haben. Es freut uns sehr, dass es dennoch für eine Höchstnote gereicht hat und wir ein angenehmer Rahmen für Ihre Urlaubswoche sein durften. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.