- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2005 dort, das Hotel war ausgebucht, es kam aber nie ein Gefühl der Vollheit auf. Am Pool sind genug Liegen und Schirme. Getränkepreise o.K. Cola 1,55 gr.Bier 2,75 €. Das Essen haben wir 3 als gut empfunden. Es ist abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden müßte was dabei sein. Morgens gibt es immer Eier (hart o. weich) Rühreier und Spiegeleier wechseln sich ab. (Mit Bacon o.Bratwurst) Die Säfte waren unserem Sohn 12 Jahre zu süß (das heißt schon was) Der Kaffee- na ja- Es gab auch Tee und Milch oder süssen Kakao. Morgens konnte man ankreuzen welches Menü (Fisch oder Fleisch) Reichlich Salatbüffet,Nudelsalat,Kroketten Ajoli Brot ect. Wirklich viel auswahl. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Das Zimmer grenzwertig groß. Wir hatten Gartenseite gebucht, das Zimmer ging zur Straße (Sackgasse) dafür hatten wir Meerblilck. Die Bar hat abends bis 1Uhr geöffnet. Es gibt wohl nur eine CD die dort immer gespielt wird. Deutsches TV und ein Billardtisch (1€) Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut