Kleines, sauberes Hotel mit Meerblick, Strand ca. 10 Minuten entfernt, HP mit Wahl zwischen Fleisch.-Fischgericht u. Vorspeisenbüffet. Ausflüge lohnen sich auf jeden Fall. Das Hotel eignet sich für junge Leute, die Wert auf Strandnähe, ein sauberes Bett und jede Menge Party legen. Ich habe schon oft in einem 3 Sterne Hotel Urlaub gemacht, aber dieses Hotel ist leider mit anderen Maßstäben gemessen worden. Allerdings frage ich mich nach welchen :-(
Die Grösse des Zimmers war ausreichend, selbst mit einem Zustellbett. Die Klimaanlage war von grossem Vorteil. Was allerdings fehlte war ein kleiner Kühlschrank bzw. entweder ein Radio oder Fernseher. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Das Frühstück war sehr einfach mit teilweise sehr harten fast steinigen Brötchen. Der Kaffee ungeniessbar. Beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen einem Fleisch.- Fischgericht. Kleiner Tipp... beim Vorspeisenbüffet (Suppe, Salat, Nudeln) satt essen.... Unsere Tischdecke war nicht immer die sauberste und auch die Stoffserviette wurde, wenn auch am Morgen auf den Teller gelegt am Abend wieder verwendet. Die Getränkepreise waren o.k. ein Wasser 0,5 kostet 1,40 Euro u. ein Bier 0,5 2,85 Euro.
*Hüstel* Meiner Meinung nach wird das Hotel unter falscher Leitung geführt. Das Personal (Putzfrauen ausgenommen) ist unfreundlich u. nicht sehr hilfsbereit . Dies trifft allerdings nicht zu wenn man 18 u. blond ist ! Den zugesicherten Leihwagen mussten wir uns hart erkämpfen ......
In direkter Umgebung Supermarkt, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten etc. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Arta, Alcudia, Palma. Da Kinder den vollen Preis zahlen, wäre zu überlegen, ob ein Leihwagen (Twingo 30,-- pro Tag) nicht die günstigere Alternative ist.
Wie auch bereits im Prospekt beschrieben, wurde keine Animation angeboten, was aber auch nicht schlimm war. Am Pool konnte man sich wunderbar erholen, wenn die laute Musik des Nachbarhotels uns nicht beschallt hätte. Liegen u. Schirme waren kostenlos. Der Strand war sehr schön. Flach abfallend mit sauberem Wasser. Allerdings waren die Preise für Liegen (4,50 pro Liege) etwas sehr hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |