- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns fasziniert die Ruhe und Souveränität des Hotels. Einfach alles blitzsauber und supernettes Personal. Wer allerdings Wert auf eine üppige Theke mit viel Obst legt wird enttäuscht sein. Das Frühstück ist gut, nur Nutella hat gefehlt und es gibt keine vernünftigen Roggenbrötchen oder ähnliches, aber was kann man zum Thema Brötchen in Spanien schon erwarten. Dafür gibt es aber jeden Abend sehr leckeren Fisch und ab und zu auch Paela. Die Hotelbar ist sehr preiswert und gut, die Flasche Rotwein 0, 7L (top verschiedene Sorten) gibts für ca. 7,00 Euro. Ein riesiges Problem gibt es wofür aber das Hotel nichts kann. Die Cala Guya (der Strand) ist völlig ungepflegt, obwohl der hohen Liege und Sonnenschirmpreise. Das angeschwemmte Seegras wird nicht weggeräumt und stinkt zum übel werden und wir haben den Eindruck dass der ganze Sand ins Meer zurückgespült wurde so dass ein Baden ohne Schuhe fasst nicht mehr möglich ist (verletzungsgefahr) Die letzten paar übriggebliebenen Meter an denen noch Sand zu finden ist, werden mit Treetbooten verdeckt. Hier sollte sich das Ajuntament etwas überlegen. Wir kommen seit Jahren nach Cala Ratjada, es war und ist noch ein sehr schönes Örtchen mit angenehmen Kneipen für die mittlere Altersklasse, dies hat Cala Ratjada ausgezeichnet, mittlerweile fällt uns aber auf dass der Trinktourismus vom Ballermann ganz langsam und heimlich nach Cala Ratjada verlegt wird. Hallo liebe Majorciner, Bitte lasst dies nicht zu, es wäre Schade um euer Städtchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut