Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger und doch zentraler Lage, hatten per Mail Zimmer 504 gewünscht und bekommen, alles tip top sauber, Zimmer ,Pool, Speiseraum würde sagen das Bad war neu. Nur deutsche Gäste mittlern Alters. Am Pool bekam man immer eine Liege mit Schirm kostenlos, kein belegen nötig. Wir waren 6 Personen von 35 - 65. da ich eher kein Fan von Mallorca war, war ich angenehm überrascht und kann auf diesem Wege nur das Mar Azul weiterempfehlen. Habe schon viele Hotels gesehen, Asien über Afrika auch Türkei und komme gerne wieder.
Unser Zimmer war nett eingerichtet, mit Sitzgelegenheit, traumhafter Blick auf die Bucht. Großer Schrank mit vielen Bügeln. Einen integrierten Safe und einem Flachbild-TV an der Wand. Das Bad hatte ein Fenster und eine Badewanne ausreichen Platz um alles unterzubringen.
Es gibt ein Speiseraum dort bekommt man einen Tisch zugeteilt, Getränke werden am letzten Tag bezahlt. Cola kostet 1, 20€ In Untergeschoss befindet sich die Bar mit Terrasse direkt am Pool. Die Kellner sind nie genervt und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Das Essen wird immer nachgefüllt. Es gab immer 2 Fleischgericht und leckeren Fisch. Die Auswahl war nicht so vielfälltig aber man findet immer etwas. Die Brötchen zum Frühstück waren leider immer hart man konnte sich aber Toast machen. Kaffee war sehr gut, konnte man sich selbst am Automaten zubereiten.
Alle waren super freundlich, jeder spricht deutsch, die Zimmer waren sehr sauber, sowie auch der Rest der Anlage. wenn gewünscht wurden auch täglich die Handtücher gewechselt
Direkter Blick zur Bucht Zimmer 503 -507, 403 -407 haben den schönsten Ausblick. 5 Min zum Strand der tägl. gereinigt wurde. Wasser super sauber in Juni leider nur 20°.Man ist in wenigen Minuten zur nächsten kleineren Bucht gelaufen. man spaziert gemütlich in ca. 20 Min zum Hafen vorbei an unzähligen Geschäften und Lokalen, an netten Bars in denen es leckere Cocktals gibt.
Das Hotel ist ohne Animation, war auch nicht nötig, da es überall nette Lokale gibt. man sollte unbedingt in die Coktailbar gehen die ca. 500m vom Hotel entfernt ist, kann man nicht verfehlen hat tägl happy hour und jeden Nachmittags ein Mega Stück Kuchen, Kaffe all you can drink für schlappe 2€.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |