Gerold (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Wahl

Wir wollten Entspannung am Strand, abwechselnd mit Wandertouren. Für den Teil Strand ist die Lage des Hotels sehr gut, fürs Wandern benötigt man, wenn zwei bis drei Touren zu wenig sind, ein Auto. Das Hotel passte sehr gut zu unseren Bedürfnissen.

• Das Zimmer war noch relativ neu renoviert und ansprechend. Ungewöhnlich, dass im Bad nur die Dusche und die Toilette waren. Das Waschbecken/der Stromanschluss für den Föhn etc. befinden sich im Wohn-/Schlafbereich. Für uns war das in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück: Büffet, auch ein besonderer Bereich mit mallorquinischen Spezialitäten. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Cappuccino allerdings muss gesondert bezahlt werden. Abendessen: Büffet, alles, was das Herz begehrt und in sehr guter Qualität. Es werden Fisch- und Fleischgerichte auch frisch zubereitet (Life Cooking). Die Mahlzeiten waren der Grund für die Buchung eines Hotels Adults only und wir waren wirklich begeistert über die Ruhe und angenehme Atmosphäre während der Essenzeiten.

• Das Hotel war gerade für die neue Saison eröffnet worden. Das Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, egal, ob Restaurant, Bar, Rezeption. Es wirkte insgesamt sehr persönlich, man "kannte" uns. Sehr angenehm!

• Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Strand Playa Agulla liegt wenige Hundert Meter entfernt. Man kann es erst ab 18 buchen, das war ein Grund unsererseits für die Wahl des Hotels und die Wahl war gut.

Mehrmals abends Musiker vorort in der Bar. Ein normaler Pool sowie ein schmaler Pool, aus dem man direkt aufs Meer schauen kann. Fitnessraum und eine kleine Sauna mit Indooe-Pool sind vorhanden (nicht genutzt, sah aber gut aus).

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gerold

Verehrter Gast, lieber Gerold, wir sind ein relativ kleines Hotel. Wundern Sie sich daher nicht darüber, dass wir unsere Gäste "kennen" und wir gelegentlich die dünne, protokollarische Linie Gast/Gastgeber in Richtung Freundschaft verletzen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.