Modernes Hotel mit tollem Service in idealer Lage. Da es nur ca. 85 Zimmer gibt, sind die Wege recht kurz und die Geräuschkulisse im Speisesaal und am Pool angenehm.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Da wir sehr enttäuscht über den kleinen, dunklen Raum waren, wurde uns für den übernächsten Tag ein Umzug angeboten. Dieses Zimmer war groß und hell und hatte einen tollen Blick auf die Bucht. Obwohl wir dem Hotel mit unserem Umzug Mehrarbeit gemacht haben, hatten wir wir abends eine Falsche Sekt und ein Entschuldigungsschreiben im Zimmer. Die Betten waren super!
Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Der Ausblick beim Essen einfach herrlich!
Der Service war extrem aufmerksam. Jederzeit freundlich und hilfsbereit; ob an der Rezeption, am Pool oder im Speisesaal.
Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral. Es gibt zahlreiche Supermärkte und Restaurants rund um das Hotel. Bis zum Hafen geht man ca, 20 Minuten.
Die Poolanlage ist schön und die Liegen sind total bequem. Es gibt sogar kleine Kopfkissen und es wurden kostenlos kleine Obstspieße gereicht. Das Hallenbad ist sehr klein und dunkel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra Detlef |
Verehrter Gast, liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für Ihre wertvollen Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.