Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Toplage u. tollem Service

Direkt am Meer unweit der Bucht Cala Agulla gelegen. Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Teilweise wurde nicht so gut gereinigt und kein Toilettenpapier nachgefüllt. Gemütliche Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Seitlicher Meerblick direkt vom Bett aus.

• Speisenangebot sehr gut. Toller Blick von der Terrasse zum Meer. Kellner und Küchenpersonal sehr freundlich und schnell.

• Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt am Meer unweit der Bucht Cala Agulla. Wanderungen direkt vom Hotel weg. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Wurde von uns nicht genutzt. Pool mit Ausblick aufs Meer super. Nette Bar mit Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Verehrter Gast, liebe Michaela, für die positive Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Der einen Beanstandung gehen wir natürlich sofort nach. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.