Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für Paare und/oder Genießer, die Erholung suchen!

Gut

Tolle Lage, nah an einer der schönsten Buchten (Cala Agulla), sauberes und modernes Hotel, absolut freundlicher Service. Der richtige Ort für Erholungsurlaub zu zweit.

• Geräumig, Immer mit Balkon oder Terrasse. Immer Meerblick, da Balkone nach vorne oder zur Seite ausgerichtet sind. Absolut sauber, stimmig dekoriert und super freundliches Housekeeping.

• Klasse Buffet, lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend Live-Cooking. Große Auswahl.

• Super Service! Sprechen fast alle Deutsch, Englisch, Spanisch. Unfassbar freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage, direkt am Meer. Und in Cala Ratjada lässt sich viel unternehmen. Zu Fuß oder mit dem Bus/Auto. Wandern, Touren, Strandausflüge, Ausritte uvm.

• Gut

Toller Indoor-Pool für die windigen Tage zu Beginn der Saison. Absolut freundliche Masseurin, Spanisch und Englisch-sprachig. Im Hotel selber steht ein großer Touch-Bildschirm mit Touri-Infos in der Umgebung. Das war für uns sehr praktisch. Alles Weitere haben wir eigenständig geplant, daher hier kein Urteil möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michelle

Verehrter Gast, liebe Michelle, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die fabelhafte Note. Vielleicht bewegt Sie der hektische Alltag wieder dazu, uns einen erholsamen Besuch zu erstatten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.