Erwin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und modernes Hotel mit Erhol-Garantie

Sehr ordentlich geführtes, modern restauriertes Restaurant direkt an der Küste, nur wenige Minuten zum Sandstrand, hervorragender Service!

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, die Waschbecken im Zimmer wirken stylisch, sind aber wohl eher dem gestiegenen Platzbedarf im Zuge der Renovierung geschuldet

• Nahezu perfekt. Gegen Voranmeldung erhielten wir auch um 22:30 noch einen (kalten) Snack. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt wirklich kaum Wünsche übrig. Einzig der Ton zwischen den Kellnern untereinander auf spanisch war zum Teil etwas sehr schroff. Wer nicht spanisch kann ist hier klar im Vorteil :-)

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Bett wurde, nachdem wir es quer bezogen haben um den Spalt der beiden Matratzen zu überdecken, am nächsten Tag mit einem Leintuch mit 180x180 bezogen.

• Gut
  • Von Palma leider etwas lange Anfahrt, vor allem wenn die ganze Ostküste abgefahren dauert es bis Cala Ratjada gut 1,5-2 Stunden

• Gut

Der Pool ist etwas klein aber nie überfüllt, der Infinity-Pool ebenso, er bietet aber einen wirklich atemberaubenden Blick über die Bucht - einfach herrlich! Es waren eigentlich immer ausreichend Liegen frei, selbst wenn manche in üblicher Manier den ganzen Tag "ihre" Liege reserviert haben. Der Spa ist auch gut gelungen, für mein Gefühl leider viel zu dunkel: Kaum Sonnenlicht, seeehr gedämpfte indirekte Beleuchtung. Die kleine Sauna lohnt sich an einem kühleren oder regnerischen Tag auf jeden Fall, das Dampfbad habe ich persönlich nicht ausprobiert. Dass im Hotel Kinder unerwünscht sind mag sicher vielen sauer aufstoßen, wer Urlaub ohne Kinder genießen will ist hier dafür aber gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Erwin

Verehrter Gast, lieber Erwin, in unserer Hotelkette sind auch familienfreundliche Hotels vorhanden, wie z. B. das S'Entrador Playa, schräg gegenüber. Ruhesuchenden Gäste denen das quirlige Treiben von Kindern nicht unbedingt zur Erholung beiträgt sind bei uns besser aufgehoben. Deshalb ist die Überschrift Ihrer schönen Bewertung (Erhol-Garantie) genau richtig. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.