Rene (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub.

Sehr zufrieden war ich mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem tollen Essen. Nicht so gut gefallen haben mir, die Kosten für den Safe und das WLAN, sowie die Endabrechnung, aus der nicht ersichtlich war, was berechnet wurden. Dies soll nicht heißen, dass die Abrechnung nicht stimmte. Es war jedoch nicht zu erkennen, welche Summen für welche Speisen oder Getränke gebucht wurden. Da wir getrennte Kassen hatten, aber alles auf ein Zimmer gebucht wurde, mussten wir schätzen, wer von uns welchen Anteil zu bezahlen hat. Alles in allem ist das Mar Azul ein tolles Hotel, ohne gravierende Mängel.

• Sehr schöne saubere und gepflegte Zimmer.

• Sehr gut.

• Top

• Sehr schöne Lage, aber recht lange Anfahrt vom Flughafen (in unserem Fall ca. 3 Std. Anfahrt und 1,5 Stunden Rückfahrt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rene

Verehrter Gast, lieber Rene, herzlichen Dank für die schöne Wertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenem Urlaub beitragen durften. Unsere Abrechnung der Extras differiert nicht von denen anderer Hotels auf der Insel. Es kommt allerdings vor, dass Gäste die Einzelposten der Abrechnung genau prüfen möchten, und das ist durchaus möglich. Die einzelnen, unterschriebenen Belege sind auf Anforderung jederzeit in der Rezeption ersichtlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.