Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in schöner Lage und tollem Personal.

Gut

Ein Hotel in toller Lage mit sauberen Zimmern und einer angenehmen Größe.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderbares Zimmer in der obersten Etage mit traumhaftem Blick auf den Platja de Cala Agulla. Das war für mich direkter Meerblick vom Feinsten + wunderschöner Blick auf die Berge. Der Balkon war ausreichend groß und abends ließ es sich bis Sonnenuntergang noch gut dort aushalten. Das Zimmer selbst war auch groß genug für uns. Das Bett war bequem und gefühlt riesig. Die Bad-Waschbecken-Konstellation fanden wir auch gewöhnungsbedürftig. Im Bad war die Toilette und die Dusche und der Waschtisch stand eben im Zimmer. Dafür war die Dusche aber auch einladend groß und wir haben uns dann gut damit arrangieren können.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Das Frühstück war täglich sehr ähnlich, aber die Auswahl abwechslungsreich. Man konnte sich frisch Spiegeleier, Omelettes und Pancakes zubereiten lassen. Kaffee, heißes Wasser und Säfte gab es auch reichlich und wir waren rundum glücklich damit. Auch das Abendessen glänzte durch Qualität. Meist gab es 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch, die frisch gegrillt worden sind. Ansonsten Pasta, viel Gemüse, zubereitete Gerichte, mallorquinische Spezialitäten usw. Das Dessert-Buffet war immer unglaublich einladend und vielfältig.

• Unglaublich freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Angefangen an der Rezeption über den Service beim Frühstück und Abendessen, bishin zu den Zimmermädchen. Viele sprachen tatsächlich sehr gut deutsch, was ich eigentlich gar nicht erwarte, aber natürlich sehr hilfreich war. Man hatte immer ein gutes Gefühl und fühlte sich sehr Willkommen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1h 20 Minuten. Wir haben vorher nur einen weiteren Halt an einem anderen Hotel gemacht. Ich vermute, dass es zur Hauptsaison deutlich länger dauern könnte. Zurück kam leider kein Transfer (dem Veranstalter geschuldet) und wir musste ein Taxi nehmen. Ende Oktober waren in der näheren Umgebung schon viele Geschäfte und Restaurants geschlossen bzw. sehr dürftig ausgestattet. Läuft man aber Richtung Hafen (ca. 20 Minuten) wird es deutlich belebeter. Somit war es am Hotel aber natürlich angenehm ruhig, was wir auch so wollten. Mit dem Auto und zu Fuß sind viele Strände zu erreichen. Der Strand, der ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist, war während unseres Aufenthalts selten gut nutzbar, da viel Algen angespült worden sind und es auch immer sehr stürmig war. Der Cala Son Moll war dafür sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Verehrter Gast, liebe Sabrina, für die freundlichen Weiterempfehlung und die dazu gehörende Begründung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.